Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
23.09.2010 в 23:33, №3676
Quote (Коварный) Kyl_Tiras, зря. У нас есть две мафынки 6-ого уровня и мы хотим взвод Неплохая идейка)) с варха игроками с HMKidsa знаком?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.09.2010 в 23:40, №3679
Quote (Коварный) неа познакомся))) они тоже командой вроде тусуются, мож обьеденитесь в варха сообщество ВоТа у них на форуме темка была
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.09.2010 в 23:42, №3681
Quote (Kanzler) Коварный, сколько ребят гоняют ВоТ? около 15к у нас и+ евро сервер с ЗБТ
Подпись пользователя:
23.09.2010 в 23:44, №3682
Quote (Kyl_Tiras) около 15к у нас и+ евро сервер с ЗБТ эээээ С полвосмього до 11 меньше 23-25 тысяч онлайн не бывает Добавлено (23 Сентябрь 2010, 23:44:13)
Подпись пользователя:
Я не верю в любовь, я верю только в ТРАХ
|
23.09.2010 в 23:45, №3683
Quote (Коварный) Kanzler, ввввоообщще дохрена. Очень Тех кого ты знаешь 4. Из них реально кооперироваться хоть ща гтовы тока двое. Хм... нада в будущем будет присоединится к вам.
Подпись пользователя:
|
23.09.2010 в 23:46, №3684
Quote (Коварный) эээээ тупнул 15к страниц зареганых))) 20 человек на каждой странице.....
Подпись пользователя:
23.09.2010 в 23:47, №3685
Quote (Kanzler) Хм... нада в будущем будет присоединится к вам. мож и я подключусь))) Коварный давать ссыль на темку по Воту на сайте НМКидс?
Подпись пользователя:
23.09.2010 в 23:49, №3686
Quote (Kyl_Tiras) давать ссыль на темку по Воту на сайте НМКидс? Не Лишнее. я их не знаю же я искал своих здесь кто гоняет. В иделае гоняет на преме чтобы втрепаться взводом. А то уже уныловато без координации гонять
Подпись пользователя:
|
23.09.2010 в 23:51, №3687
Quote (Коварный) я искал своих здесь кто гоняет. В иделае гоняет на преме чтобы втрепаться взводом. А то уже уныловато без координации гонять Ну там тоже свои варховские я знаю там некотрых
Подпись пользователя:
23.09.2010 в 23:53, №3689
Quote (Коварный) В иделае гоняет на преме Я платить врядли стану лучше в тиме светляком, я им ЗБТ играл)) хотя ОБТ тяжем самое большое что сделал это Маус добил на КВ ![]()
Подпись пользователя:
23.09.2010 в 23:54, №3690
Quote (Kyl_Tiras) Я платить врядли стану лучше в тиме светляком, я им ЗБТ играл)) хотя ОБТ тяжем happy happy самое большое что сделал это Маус добил на КВ biggrin Тигра и Су-100 есть. ![]() Добавлено (23 Сентябрь 2010, 23:54:46)
Подпись пользователя:
|
| |||

у них на форуме темка была