Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
02.10.2010 в 13:37, №4276
Quote (Лякуша) *нарушает пункт 4.2* сорьте попутал с другим разделом(( только проснулcя
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
02.10.2010 в 13:53, №4278
Quote (N1Ce)DeadLord) мухххааа я сам угарал
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.10.2010 в 20:15, №4282
Ппц, снимать видео на мобильный телефон с идиотским сюжетом - невероятно весело
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
02.10.2010 в 21:12, №4284
Quote (Vollmond) Потому что это обливион в обертке фоллаута. А чем плох Обливион и обертка Фоллаута?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
02.10.2010 в 21:15, №4285
Quote (Лякуша) А чем плох Обливион и обертка Фоллаута? Фоллаут это хорошо. Обливион это плохо. А обливион выдающий себя за фоллаут плохо втройне. Глянцевый блеск и глум вместо пустошей, Павер Арморы на каждой собаке, два города, а так же жутчайшее метро, велкам ту фоллаут три!
Подпись пользователя:
|
02.10.2010 в 21:20, №4286
Quote (Vollmond) Обливион это плохо Не хватает тега [imho]
Подпись пользователя:
02.10.2010 в 21:23, №4288
Quote (Vollmond) Морровинд Морровинд это круто. Морровинд это труЪ. Но Обливион другая игра.
Подпись пользователя:
02.10.2010 в 21:29, №4290
Quote (Vollmond) Уровень атмосферности и проработки графического движка значительно ниже. Первое утверждение полностью относительно. Второе - вполне противоречиво. Не понимаю, зачем ненавидеть одну часть игры, если являешься фанатом предыдущей части. Какая бы между ними не была разница.
Подпись пользователя:
| |||