Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
06.10.2010 в 15:27, №4411
*послышался хруст и треск ломающейся ноги* Хех *подпрыгнул и с локтя ударив в лоб вогнал Примарха в землю по соски*
Это была иллюзия, созданная мной, чтоб отвлечь тебя. А тем временем Примарх незаметно подходит сзади, и материализует в оздухе Лемон рус примо над головой Shax_Prim, который стреском и кровякой придавил жалкого еритека.
Подпись пользователя:
|
06.10.2010 в 15:41, №4412
Heute treff ich einen Herrn,
Der hat mich zum Fressen gern. Weiche Teile und auch Harte, Stehen auf der Speisekarte. [Chorus:] Die stumpfe Klinge gut und recht, Ist doch so gut gewurzt [Chorus:] Ein Schrei wird zum Himmel fahren, Es ist mein Teil... Nein
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.10.2010 в 15:56, №4414
Хой))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.10.2010 в 16:02, №4416
Quote (Primarh-2-Legiona) Как жизнь? Норм)) сёдне практика писец за лето мастерская на заводе замусорилась ![]()
Подпись пользователя:
06.10.2010 в 16:11, №4418
Quote (Primarh-2-Legiona) Я зарплату получил за практику, 11К. Думаю на что потратить: диван или комп модернизировать а у меня не оплачиваемая ![]()
Подпись пользователя:
06.10.2010 в 16:22, №4420
Primarh-2-Legiona
тебе смешно(( а мне на халяву завод прибирать ![]()
Подпись пользователя:
06.10.2010 в 16:27, №4422
Quote (Primarh-2-Legiona) Почему у вас не платят за практику? это же рабство. Оплачиваемая с 18 лет ![]()
Подпись пользователя:
06.10.2010 в 16:34, №4424
Quote (Primarh-2-Legiona) Это была иллюзия, созданная мной, чтоб отвлечь тебя. А тем временем Примарх незаметно подходит сзади, и материализует в оздухе Лемон рус примо над головой Shax_Prim, который стреском и кровякой придавил жалкого еритека. Quote (Primarh-2-Legiona) Я зарплату получил за практику, 11К. Думаю на что потратить: диван или комп модернизировать *акуел* Мне бы так)) Мне всего 3.500 заплатили Лучше напейся с счастья)) Quote (Primarh-2-Legiona) Почему у вас не платят за практику? это же рабство. Ну нам тоже не должны были платить... заплатили только за первый месяц, остальное себе в карман сцуко Кстати хай Кул
Подпись пользователя:
|
| |||

*акуел* Мне бы так)) Мне всего 3.500 заплатили
Лучше напейся с счастья))