Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
08.10.2010 в 19:58, №4606
Quote (FIRELORD) Давайте тоже продажу чего-нибудь организуем?)) А что у тебя есть?.. На продажу. Вот у кого-то видимо бобрятник свой, а у нас-то ничего оригинального... Людям нужны громкие названия.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.10.2010 в 20:01, №4607
Quote (Носок) А что у тебя есть?.. На продажу. Вот у кого-то видимо бобрятник свой, а у нас-то ничего оригинального... Людям нужны громкие названия. "Древесный жир"
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
08.10.2010 в 20:04, №4608
Quote (Лякуша) "Древесный жир" Я вижу дресвесный жир как лекарство от геморроя и расстройств кишечника. И пускай насморка ещё - чтобы расширить так сказать область сбыта. А из чего его делать-то?..
Подпись пользователя:
08.10.2010 в 20:06, №4609
Quote (Носок) А из чего его делать-то?.. Берем сало и засаливаем вместе с мелкими опилками, в равных соотношениях.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
08.10.2010 в 20:10, №4610
Quote (Лякуша) Берем сало и засаливаем вместе с мелкими опилками, в равных соотношениях. Сало дорогое. Лучше скупать в шавермах или макдональдсе отработанный жир.
Подпись пользователя:
08.10.2010 в 20:19, №4611
Quote (Носок) Сало дорогое. Лучше скупать в шавермах или макдональдсе отработанный жир. Тоже вариант А вместо опилок можно замешивать с туалетным освежителем "Хвоя". Тогда будет "Хвойный жир" Добавлено (08 Октябрь 2010, 20:19:04)
Подпись пользователя:
08.10.2010 в 20:24, №4612
FIRELORD, вообщем тебе придумали новый бренд, "древесный жир".
Предлагаю прайс-лист: дубовый - мощное средство от запоров и для нормализайии стула, хвойный - для ухода за полостью рта и свежего дахания и берёзовый - косметический. Опилки и жир беру на себя. з.ы. Уговориш Куси сфотографироваться с банкой древесного жира на фоне русской берёзовой рощи?
Подпись пользователя:
08.10.2010 в 22:04, №4613
Quote (Носок) Уговориш Куси сфотографироваться с банкой древесного жира на фоне русской берёзовой рощи А если голой, то дело вообще попрёт. |
09.10.2010 в 02:00, №4614
![]()
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
09.10.2010 в 22:04, №4615
Gsomgsom
Добавлено (09 Октябрь 2010, 22:04:22)
Подпись пользователя:
09.10.2010 в 22:21, №4617
Ага, я целый день онлайн почти
только 2 дуэльки в Генералах щас осваиваем оплачиваемый форум
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.10.2010 в 22:49, №4618
О погоде. Сегодня на Урале последние дни бабьего лета. После чего резко и жоско наступит зима.
Подпись пользователя:
09.10.2010 в 22:57, №4619
У нас почти наступила
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||