Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
16.10.2010 в 17:31, №4951
DeadGuardMAN, Kyl_Tiras, Dragenmaster, FIRELORD, Alb, Dar1o, Gamchyt
4 модера онлайн,1 админ,1 пользователь и 1 клановый игрок...
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
16.10.2010 в 17:36, №4953
Quote (DeadGuardMAN) Это кстати весьма важная проблема. Угу...
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.10.2010 в 17:40, №4954
А чего вы ожиали в суботу? Все хотят отдохнуть побегать попрыгать первый выходной =)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
16.10.2010 в 17:53, №4957
Quote (Alb) не просто пользователь, а личность Если верить надписям на футболках суслик тоже личность Quote (Overlord) *злобный смех* *ХиЩьнаЯ улыбка и поигрывание банхаммером*
Подпись пользователя:
16.10.2010 в 17:59, №4959
Quote (Overlord) нене я хороший D: Я тоже)) Quote (Overlord) Овер снова дома.*протирает трон* Ты что узурпатором заделаться решил?
Подпись пользователя:
DeadGuardMANНе в Сети
|
DeadGuardMANНе в Сети
|
| |||

не знаю