Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
21.10.2010 в 11:12, №5431
Quote (Мелкий_Скунс) Alb, кстати, куда Голем пропал? И лифа уже целую вечность не видно... Големе хз, узнать можно в асе, а в нее я не захожу вообще Лифушка нас бросил, сказав всем нам "п*доры" и стал быдлом
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 11:19, №5435
Quote (Overlord) Вон ИГМ вообще Альба назвал задротом и геем.Оскорбление друзья,сжечь! Ага))) А меня дважды забанили за запиканый мат xO Произвол, чо. Quote (Alb) узнать можно в асе да ну его...Он пратифный... Quote (Alb) Лифушка нас бросил Блин..Печально...Забавный малый был... Добавлено (21 Октябрь 2010, 11:19:48) Quote (Alb) Игнорируй его вапче вОТ с радостью бы, но он же вкусный...Да и модерство его подливает масла в огонь...Я успокоюсь наверное, когда свергну его...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
21.10.2010 в 11:23, №5436
Quote (Мелкий_Скунс) Произвол, чо. Quote (Мелкий_Скунс) да ну его...Он пратифный... Quote (Мелкий_Скунс) Блин..Печально...Забавный малый был... Quote (Мелкий_Скунс) Ололошечки ![]() Добавлено (21 Октябрь 2010, 11:23:03) Quote (Мелкий_Скунс) Я успокоюсь наверное, когда свергну его... ![]()
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 11:24, №5438
Quote (Overlord) Ну-ка дайка ссыль на него. Лень искать. Полистай мою репу на Анклаве. Quote (Overlord) Не в нашей власти это сделать В твоей тащемта)) Да и я замыслил коварне план, тока тссс)))
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
21.10.2010 в 11:26, №5439
Quote (Alb) Overlord, чо за масоны? :О
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 11:27, №5440
Quote (Overlord) Чо незнаешь таких?Организация такая,тайная по духовному совершенствованию.Хотя,говорят что мы у власти и являемся илюминати(т.е. сатанистами) и т.п. Хотя действительно.На 1 долларе изображена пирамида и Всевидящее Око.+ещё много чего. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ ![]()
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 11:29, №5441
Quote (Мелкий_Скунс) В твоей тащемта)) Quote (Мелкий_Скунс) Да и я замыслил коварне план, тока тссс))) ![]() Добавлено (21 Октябрь 2010, 11:29:51) Quote (Alb) FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Масоны-это хорошо.Это процветание. Вообще всевидящее око есть почти везде.На стенах Кремля,на Большом Театре и т.п.
Подпись пользователя:
|
| |||

бредомашина аццкая таая ужос