Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
23.10.2010 в 15:26, №5701
Quote (Overlord) Да шерифф ты прав.Надо спасать свою задницу. Купи себе домик в пригороде. И найди женщину, которая согреет твою постель. И как-нибудь после всего этого мы выпьем пивка в ближайшем баре, хэй!
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
23.10.2010 в 15:27, №5702
Quote (Overlord) печеньки будешь? Нет, Демон, нет! Ладно, не буду тебя смышуть далее своим обществом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.10.2010 в 15:27, №5703
Quote (Overlord) Даже твои друзья из модерки говорят что ты тролль.Так что не зачем отнекиваться от очевидного всем. Овер, ещё раз такое скажешь про фаера и я сам тебя забаню Overlord, хватит обсуждать действия администрации в неположенном месте!
Подпись пользователя:
|
23.10.2010 в 15:29, №5704
Лякуша, С меня ящик пиво,Шериф.А теперь я уношу отсюда свою задницу.
Добавлено (23 Октябрь 2010, 15:28:37) Quote (Imperialguardsman) Овер, ещё раз такое скажешь про фаера и я сам тебя забаню Quote (Imperialguardsman) Overlord, хватит обсуждать действия администрации в неположенном месте! Добавлено (23 Октябрь 2010, 15:29:09) А теперь,я исчезаю (с)G-man
Подпись пользователя:
|
23.10.2010 в 15:33, №5705
Quote (Overlord) А теперь,я исчезаю (с)G-man Во славу Империи Тау! Извини, если чем обидел. [off] Quote (Imperialguardsman) Overlord, хватит обсуждать действия администрации в неположенном месте! Раз уж ты так строг (или перестраховываешься), то юзай спец тег - проще будет))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.10.2010 в 15:41, №5709
Quote And you're singing the songs Thinking this is the life And you wake up in the morning and your head feels twice the size Where you gonna go? Where you gonna go? Where you gonna sleep tonight?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
23.10.2010 в 19:07, №5710
Quote (Крэк) ты можешь успокоится? Это моя земля!(с) Quote (FIRELORD) Извини, если чем обидел. Извинения лживы.Я им никогда не верил и никогда особо не принимал. Добавлено (23 Октябрь 2010, 19:07:14)
Подпись пользователя:
|
23.10.2010 в 19:16, №5711
Quote (Overlord) Ава трушна ПсиходелЭ
Подпись пользователя:
23.10.2010 в 19:20, №5712
Quote (Лякуша) ПсиходелЭ Не суть)Но ава трушна. Добавлено (23 Октябрь 2010, 19:20:33) Quote (Imperialguardsman) Овер, ещё раз такое скажешь про фаера и я сам тебя забаню Оттакот.Кокой Овер коварный.
Подпись пользователя:
|
23.10.2010 в 19:20, №5713
Quote (Overlord) вервольфэ. Оо почму?
Подпись пользователя:
23.10.2010 в 19:23, №5714
Quote (Лякуша) Оо почму? Кто такеда София Бутелла? Добавлено (23 Октябрь 2010, 19:23:22) Quote (Лякуша) Тупой Окунь Мммм.
Подпись пользователя:
|
23.10.2010 в 19:30, №5715
Quote (Overlord) Кто такеда София Бутелла? Воплощение стиля и пластики
Подпись пользователя:
| |||

только без корицы