Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
24.10.2010 в 12:25, №5780
Quote (Overlord) Ололо гомиссар Мы с ним в одной спальне живём )
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
24.10.2010 в 12:26, №5781
Quote (Overlord) Мы с ним в одной спальне живём ) Тогда ясно причём тут "гом..." ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.10.2010 в 12:29, №5782
Quote (FIRELORD) Тогда ясно причём тут "гом..." У нас с альбом дюбофь ![]() Добавлено (24 Октябрь 2010, 12:28:58) Добавлено (24 Октябрь 2010, 12:29:34)
Подпись пользователя:
|
24.10.2010 в 12:32, №5783
Quote (Overlord) FIRELORD, Файре,дай ссыль на баттлфилт готик,на сайте рэд эльфа где про Косм.Флот Тау.Я хочу здесь в фрпг поучаствовать http://redelf.narod.ru/bfg_rules.html (дам совет - последнее генерейшн ваших кораблей в ИА3 имеется)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.10.2010 в 12:37, №5784
Quote (FIRELORD) (дам совет - последнее генерейшн ваших кораблей в ИА3 имеется) ![]() Добавлено (24 Октябрь 2010, 12:37:41)
Подпись пользователя:
|
24.10.2010 в 12:48, №5785
Quote (Overlord) Вот вот.У меня вирус всё сожрал.Все кодексы и флаффы.Даже апок русский не пожалел Ну впринципе флот Тау и там и там крепеньки, но фирменно без Имб. Даже самый крутой корабль, даже самому плохому Линкору уступае (кроме одного Хаоситского).
Quote (Overlord) Вот вот.У меня вирус всё сожрал. Quote (Overlord) Поэтому у меня щас на компе даже кодекса Тау нету. Всё скачивать надо. Фигово ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.10.2010 в 13:20, №5786
FIRELORD
интересно что за девайс используется на арте Quote (Overlord) У меня вирус всё сожрал. хе-хе
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.10.2010 в 13:33, №5787
Quote (Kyl_Tiras) интересно что за девайс используется на арте Десантный часовой к которому пририсовали реактивные двигатели. Теоретечиски мкожет быть не фейком.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.10.2010 в 13:39, №5788
Quote (FIRELORD) Теоретечиски мкожет быть не фейком. ну это из альбома ИГ до и во время ереси
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.10.2010 в 13:57, №5790
Quote (Overlord) По очкам в настолке? Да. А уж по миру тем более) Там банально размеры сказываются.
Quote (Kyl_Tiras) ну это из альбома ИГ до и во время ереси Опа! Круть, значит у нас и такая машинка есть)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||