Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
11.11.2010 в 14:23, №6377
Quote (Overlord) Орг,Анклав и кеос в пример. По моему я сказал "НОРМАЛЬНЫХ", а не фанатских.
Quote (Overlord) Люблю я правду говорить.Только она часто ненравится людям.Фаер отличный пример. Плоский троллинг. Ты любишь оскорблять всех подряд - это да, это ты даже не особо скрываешь. И об этом чётко сведетьльствует твои посты. Даже вычлинять ничего не надо.
Quote (Overlord) Во флудилке можно к примеру обсуждать всё. ЧИТАЙ ПРАВИЛА, и не выпендривайся. "Данные правила действуют на всей конференции. В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них. При этом данные правила остаются обязательными в любом случае."
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.11.2010 в 14:53, №6378
Quote (FIRELORD) По моему я сказал "НОРМАЛЬНЫХ", а не фанатских. Quote (FIRELORD) Ты любишь оскорблять всех подряд - это да, это ты даже не особо скрываешь. Quote (FIRELORD) ЧИТАЙ ПРАВИЛА, и не выпендривайся. Добавлено (11 Ноябрь 2010, 14:53:56)
Подпись пользователя:
|
11.11.2010 в 14:58, №6379
Quote (Overlord) Тьфу как не культурно!(с) Правила форума нарушать не культурно, а потмо обвинять всех в принежении собственных прав, утверждая что можно, а что нельзя самолично.
Quote (Overlord) Сам факт,что ты посчитал за оскорбление и влепил мне варн за то, что я сказал что кадион не имеет своего мнения.Вот и думай. За одно это варн не ставится. У тебя всегда набегали кучи предов, и даже если последней каплей было что-то не слишком значтельное, не стоит все вводить в заблуждение, что ьты был до этого ангелом.
Quote (Overlord) Тыкни мне пальцем. далеко ходить не надо, двумя страницами ранее: Quote (Overlord) поддерживают его только другие имперские тролли и дивнюки
Quote (Overlord) Тогда и Альб оскорбляет. Он и получал.
Quote (Overlord) А этот не фанатский? Конечно, но мы лучше будем равняться на хорошее, чем на плохое. И это даже не моё мнение, а Деза, так что тема закрыта. Он у нас МЕЙН БОСС.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.11.2010 в 15:04, №6380
Ладно, всё, извиняюсь, если чем обидел - давай заканчивать.
Quote (Primarh_D) Во имя Мира и Любви!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2010 в 15:13, №6382
Quote (Norskel) Под флагом Радуги? ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2010 в 15:13, №6383
А, ты про:
Quote Во имя Мира и Любви! ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2010 в 15:25, №6385, отредактировал Overlord - Четверг, 11.11.2010, 15:27
Quote (FIRELORD) Он и получал. Quote (FIRELORD) У тебя всегда набегали кучи предов, и даже если последней каплей было что-то не слишком значтельное, не стоит все вводить в заблуждение, что ьты был до этого ангелом. Quote (FIRELORD) Правила форума нарушать не культурно Quote (FIRELORD) У тебя всегда набегали кучи предов Quote (FIRELORD) а потмо обвинять всех в принежении собственных прав, Правитель,Мале,Хоруся,Альб,ИГМ(было дело),Лякуша(но не совсем уж так там было но сути не меняет),Сурс(который сказал что варны ставить за то что человек игнорит КП, просто модераторский произвол).
Подпись пользователя:
|
11.11.2010 в 15:33, №6386
Quote (Overlord) Сурс(который сказал что варны ставить за то что человек игнорит КП, просто модераторский произвол). ты уж определись, какую теорию поддерживаешь эту, или ту что всего страницыу назад высказал: Quote (Overlord) ."Отрицание бэка-троллинг в ваха комьюнити."-Десперадо.
Quote (Overlord) Ну, я хотя бы никого не оскорблял как минимум. Те кого ты оскорблял думают иначе. Даже Quote (Overlord) ИГМ(было дело) Остальное не коменчу: Quote (FIRELORD) Ладно, всё, извиняюсь, если чем обидел - давай заканчивать. Quote (Primarh_D)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2010 в 15:44, №6387
Quote (FIRELORD) ты уж определись, какую теорию поддерживаешь эту, или ту что всего страницыу назад высказал: Quote (FIRELORD) Те кого ты оскорблял думают иначе. ![]()
Подпись пользователя:
|
11.11.2010 в 15:47, №6388
Quote (FIRELORD) Конечно, но мы лучше будем равняться на хорошее, чем на плохое. В данном случае получается наоборот. Добавлено (11 Ноябрь 2010, 15:47:56)
Подпись пользователя:
|
11.11.2010 в 15:50, №6390
Quote (Ego_Serpentis) В данном случае получается наоборот. Получается так, как надо. Я уважаю и Орг и Анклав, но в плане матюгания во флудилки, лучше буду равняться на полноценные, корпоративные порталы.
Quote (Overlord) ИГМ не постоянен Тогда зачем его привёл в пример ТЫ?!
Quote (Overlord) Вначале он обиделся.А потом назвал лучшим другом. Типа если я на своего лучшего друга обищусь, он лучшим быть перестанет?! На то и лучшие друья. чтобы обиды прощать.
Quote (Overlord) Тот факт что у меня её не было тонко намекал Чего у тебя не было? Цитаты?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||