Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
13.11.2010 в 21:04, №6453
Quote (Alb) тиранидов старой ред. напоминают Генестиллеров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.11.2010 в 21:10, №6454
Quote (Alb) Про америку. интересно почитать http://www.usinfo.ru/index.html Добавлено (13 Ноябрь 2010, 18:44:58) --------------------------------------------- осторожно есть фотки не для слабонервных Добавлено (13 Ноябрь 2010, 18:55:39) --------------------------------------------- http://www.usinfo.ru/vydajusch2.htm http://www.usinfo.ru/shvarzenneger.htm О__о Добавлено (13 Ноябрь 2010, 19:13:30) --------------------------------------------- 44 млн. американцев не могут читать и записывать тексты на уровне 4 класса О_О Добавлено (13 Ноябрь 2010, 19:20:23) --------------------------------------------- Повсеместная, навязчивая пропаганда американского образа жизни. Дети, например, обязаны в начале каждого школьного дня клясться в верности США (см. первое фото). Те, кто отказываются (например, свидетели Иеговы делают это из религиозных убеждений), отстраняются от занятий, а их родители должны платить штраф. Если отказы продолжаются, детей могут выгнать из школы, а родителей отправить в тюрьму лол Часть высосоно из пальца, но часть показывает непроходимую тупость ряда американцев или системы в целом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.11.2010 в 07:38, №6455
Quote (FIRELORD) но часть показывает непроходимую тупость ряда американцев или системы в целом.
Подпись пользователя:
|
14.11.2010 в 12:07, №6456
Что за флэшмоб с УГ гигабарами?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
14.11.2010 в 13:55, №6457
Quote (Overlord) У нас инфляция за последнюю неделю поднялася на 0,2 % (да,да,да по данным аргументам и фактов).У них же это за год. Про это не надо. Я как раз по получаемому образованию экономист и хорошо знаю как можно и как конкретно американцы манипулируют цифровыми данными в экономике (тем более что у меня ещё и аналитический скалд ума, т.е. предрасположенный к работе имнно с цифрами). К примеру их ВВП считается не так, как в остальном мире, собственно потому он и такой больщой - около 13 трилллиардов, тоггда как даже у Японии всего 4 с лишним. Просто американцы считают эфимерные "финансовые услуги", т.е. по факту за некоторые виды деятельности ВВП считают бонально два раза, как бы за услугу, и как бы за то что тебе условно дали в долг. И это не единственный их метод накручивания ВВП. С Инфляцией всё ещё проще. Можно, точней по хорошему неьзя, но к этому специально прибегают, так вот можно сравнивать не изменение цены конкретного товара, а можно сравнивать изменение цены однотипного товара, что позволяет к примеру сравнить Альпен Гольт с прошлогодними показателями Линдта и получить отрицательную инфляцию)) И даже при таких хитростях, иинфляция в Америке никак не 0.2% в год. Они (Севарная Америка и Европа) озвучивают цифру порядка 2-4%, иногда типо как сейчас в некторых странах Европы больше.
Quote (Overlord) это не мешает им жить лучше нас в разы Но быть при этом одной из самых несвободных наций в мире.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.11.2010 в 16:28, №6459
[off]Я о таких не слышал.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.11.2010 в 18:03, №6460
Quote (Крэк) Кустодианец-спартанец Может это они? Кодекс >:c
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
14.11.2010 в 18:04, №6461
Quote (Крэк) Кустодианец-спартанец. Центурионы Это сравнение просто на арте кустодианца нарисовали похожим на них
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.11.2010 в 18:06, №6462
Quote (ALpha_ProT0Type) Может это они? Кодекс >:c Нет это ЭНГРИ ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.11.2010 в 18:10, №6463
Quote (Kyl_Tiras) Offline Сухаришься? *ANGER*
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
14.11.2010 в 18:12, №6464
Quote (ALpha_ProT0Type) Сухаришься? Нет просто настройки влом менять
Подпись пользователя:
14.11.2010 в 18:12, №6465
Как вы инвиз включаете?
Подпись пользователя:
| |||

*ANGER*