Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
16.11.2010 в 18:10, №6526
Quote (FIRELORD) Не поможет. После Акулы мы научились их легко колоть, да и собственно уж что-что а, минусы легче лёгкого отследить. До сих пор везде прокатывало, даже где побывал Правитель. Quote (Лякуша) Я тебе денег не одолжу теперь ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
16.11.2010 в 18:12, №6527
Quote (Мелкий_Скунс) До сих пор везде прокатывало, даже где побывал Правитель. Окей, просто буду удалять любые минусы, ИГМу, Хоме и Деду)) Они теперь неприкасаемые))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.11.2010 в 18:12, №6528
Я люблю Тямянку и другие красные вина
наливки уважаю,сём.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.11.2010 в 18:15, №6529
Quote (Kyl_Tiras) наливки уважаю +1, вишневая у дядьки хороша, пьется как сок, а эффект как от водки (ну дык еще бы, ведь настаивается на водке)
Подпись пользователя:
16.11.2010 в 18:17, №6530
Quote (Мелкий_Скунс) +1, вишневая у дядьки хороша, пьется как сок, а эффект как от водки (ну дык еще бы, ведь настаивается на водке) Угу....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.11.2010 в 18:19, №6531
Опят сижу в универе и занимаюсь новыми проектами на сайте)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.11.2010 в 18:21, №6532
Прикол
![]()
Подпись пользователя:
16.11.2010 в 18:22, №6533
Халявный инет, халявное электричество и халявный комп с корпоративной семёркой и десятым офисом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.11.2010 в 18:23, №6534
Quote (FIRELORD) сижу в универе и занимаюсь новыми проектами на сайте У тебя есть друзья? Реальные друзья, есть?
Подпись пользователя:
16.11.2010 в 18:25, №6535
Quote (Мелкий_Скунс) У тебя есть друзья? Реальные друзья, есть? Причём тут это? (и не стоит так на меня злиться )
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.11.2010 в 18:27, №6536
Quote (FIRELORD) и не стоит так на меня злиться Да я не злюсь Я вроде как ничего не потерял Quote (FIRELORD) Причём тут это? Ну просто вечером сидеть в универе и работать...
Подпись пользователя:
16.11.2010 в 18:31, №6537
Quote (Мелкий_Скунс) Я вроде как ничего не потерял В том и идея была. Чтобы не ограничивать твои возможности в планах постов на форуме.
Quote (Мелкий_Скунс) Ну просто вечером сидеть в универе и работать... А что делать. Пара же. Урок. Один друг не пришёл, второй с учителем задачу разбирает, с Димой я параллельно болтаю, а до не универских друзей - с ними на паре не поговоришь, но собственно я только вчера после универа к Максу защёл и болтал с ним 3 часа до 12.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.11.2010 в 18:33, №6538
Quote (FIRELORD) Чтобы не ограничивать твои возможности в планах постов на форуме. Но и в том, чтобы бедные модеры-школьники могли дальше растить свои пепяки? Quote (FIRELORD) Пара же. Урок. Ну это все объясняет) Я думал ты остался после пар)
Подпись пользователя:
16.11.2010 в 18:35, №6539
Quote (Мелкий_Скунс) Но и в том, чтобы бедные модеры-школьники могли дальше растить свои пепяки? К примеру)) Хотя на слово "бедные" у меня другая ассоциация - "йорики"))
Quote (Мелкий_Скунс) Ну это все объясняет) Я думал ты остался после пар) Нет конечно. Я никогда не остаюсь. На парах штаны просиживаю. Когда учусь, а когда и лениво. К примеру сейчас учитель тупо разбирается в собственной задаче.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.11.2010 в 18:35, №6540
Quote (Мелкий_Скунс) Но и в том, чтобы бедные модеры-школьники могли дальше растить свои пепяки? Скунсе не начинай опять, а то без тя скучно
Подпись пользователя:
| |||

)
Я вроде как ничего не потерял