Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
18.11.2010 в 23:07, №6722
Quote (FIRELORD) GOPLIT, кстати откуда ава?! РА2 чтоль? РА3 апрайзинг, Чистильщик. Добавлено (18 Ноябрь 2010, 23:07:12) Quote (Мелкий_Скунс) GOPLIT, как дела?) Не жалуюсь. о: Добавлено (18 Ноябрь 2010, 23:07:55) Quote (Kyl_Tiras) GOPLIT Хай)) ну и Ава Пришло время чисток. ©
Подпись пользователя:
Homo homini lupus est.
|
18.11.2010 в 23:12, №6723
Блин я скоро спать а то завтра дежурство по бурсе((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.11.2010 в 23:12, №6724
Quote (GOPLIT) РА3 апрайзинг, Чистильщик. *ору благим матом в паралельной вселенной* Уже два раза компанию оригинала перепрашёл, а дополнения всё никак не куплю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2010 в 23:13, №6725
Quote (GOPLIT) Не жалуюсь. о: На личном фронте как?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
18.11.2010 в 23:14, №6727
Quote (FIRELORD) "Ультрамарины Сейчас" Источники материалов: Кодексы КД 4-й и 5-й редакций, Книга Правил пятой редакции, флафф-библии, переводы Warforge Кинь ссыль как напишешь.
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 23:16, №6729
Ололо, то как я сейчас пишу посты напоминает времена когда на форджевском сайте еще были обновы регулярные, а в коментах были жуткие срачи. Там тоже надо было вводить числа с картинок.
Добавлено (18 Ноябрь 2010, 23:16:56) Quote (GOPLIT) В поиске. о: Расскажи мне что-нибудь интересное)
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 23:18, №6730
Наконец что то стоющее почитать можно будет
![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.11.2010 в 23:22, №6731
Quote (Kyl_Tiras) Наконец что то стоющее почитать можно будет ты о чем?
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 23:23, №6733
Quote (GOPLIT) Информация засекречена. ![]()
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 23:26, №6735
Я всётаки дрыхнуть
Подпись пользователя:
| |||