Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
19.11.2010 в 00:40, №6766
Quote (Dormantman) Я думал меня убили уже в обоих ролах. Пичально. Тебе противен Орг?
Подпись пользователя:
|
19.11.2010 в 00:43, №6768
Quote (Ego_Serpentis) Тебе противен Орг? Обязанности которые не смог выполнить. А мир йешки я так и не понял...Хм, мне всё же сказали что обоих убили, вот я и не думаю уже. |
19.11.2010 в 00:43, №6769
Quote (Ego_Serpentis) Dormantman, ты про своего перса в Йешимале не забыл? Ололо, возмездие! Quote (Dormantman) А меня должны сразу развлекать его ролики, раз их цель повесилить. Но это жутко однообразно, прямо как Зено Клаш, одна из игр которую он обозревал и в которую я сам играл. Меня веселят. Может если бы ты абстрагировался от своей меланхолии они и тебя бы повеселили) Quote (Dormantman) А есл ипо яйцам? А если яйцами? Quote (Dormantman) Ты крадёшь мой текст! Всё, больше не ночуешь в моём звёздном трейлере. *насыпал дрожжей в сортир*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
19.11.2010 в 00:43, №6770
Quote (GOPLIT) сместил модера с поста, но это не считается. Кого, как? |
19.11.2010 в 00:46, №6772
Quote (Мелкий_Скунс) Меня веселят. Может если бы ты абстрагировался от своей меланхолии они и тебя бы повеселили) Он обсолютно одинаков. + он сликом требователен к играм. Quote (Мелкий_Скунс) А если яйцами? Амлет? Quote (Мелкий_Скунс) *насыпал дрожжей в сортир* Как жаль, что это твоя вечерняя каша. *протянул ложку* Добавлено (19 Ноябрь 2010, 00:46:45) Quote (GOPLIT) На одном сайте, по модам, при помощи дезинформации. Хм. |
19.11.2010 в 00:50, №6773
Quote (Dormantman) Он обсолютно одинаков Нет. Я посмотрел большинство, и нет. Quote (Dormantman) он сликом требователен к играм. Да нет вообще-то, единственное, что раздражает так это его ненависть к никельбэку и фоллу третьему. Quote (Dormantman) Амлет? Я больше глазунью люблю... Quote (Dormantman) Как жаль, что это твоя вечерняя каша. *протянул ложку* Да(( *откусил пол руки с ложкой*
Подпись пользователя:
19.11.2010 в 00:55, №6774, отредактировал Dormantman - Пятница, 19.11.2010, 00:56
Quote (Мелкий_Скунс) Нет. Я посмотрел большинство, и нет. Скажи, какие фильмы тебе нравять и опиши почему. Quote (Мелкий_Скунс) Да нет Чего можно ждать от игры в 300 р? Quote (Мелкий_Скунс) Я больше глазунью люблю... Я тоже, но видн оне судьба.*берёт венчик* Quote (Мелкий_Скунс) Да(( *откусил пол руки с ложкой* *проглоченная рука вырвала сердце из грудной клетки* Добавлено (19 Ноябрь 2010, 00:55:55) Quote (Ego_Serpentis) Статус: Offline А я так и знал. |
19.11.2010 в 00:58, №6775
Quote (Dormantman) Скажи, какие фильмы тебе нравять и опиши почему. Слишком много писать. Quote (Dormantman) Чего можно ждать от игры в 300 р? Call of duty тоже стоил 300 рублей. Quote (Dormantman) не судьба Плагиатом на плагиат значит, да? -__- Quote (Dormantman) *проглоченная рука вырвала сердце из грудной клетки* *Сердце сдетонировало и разметало руку по помещению* Добавлено (19 Ноябрь 2010, 00:58:23) Quote (Dormantman) А я так и знал. Да, они все тебя ненавидят ![]()
Подпись пользователя:
19.11.2010 в 00:58, №6776
Quote (Мелкий_Скунс) Я не понял вопроса, повторишь? Quote (Мелкий_Скунс) Ололо, то как я сейчас пишу посты напоминает времена когда на форджевском сайте еще были обновы регулярные, а в коментах были жуткие срачи. Там тоже надо было вводить числа с картинок. Какие тебе числа с картинок вводить надо, и надо ли было вводить их раньше?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.11.2010 в 00:59, №6777
Quote (Мелкий_Скунс) Слишком много писать. Вообщем он однообразен. Quote (Мелкий_Скунс) Call of duty тоже стоил 300 рублей. На то оно и Кал. Quote (Мелкий_Скунс) Плагиатом на плагиат значит, да? -__- Чё? Quote (Мелкий_Скунс) *Сердце сдетонировало и разметало руку по помещению* *включая тело в котором находилась рука* |
19.11.2010 в 01:04, №6778
Quote (FIRELORD) Какие тебе числа с картинок вводить надо Я должен вводить код безопасности каждый раз, когда пишу пост. Quote (FIRELORD) и надо ли было вводить их раньше? Нет, стало надо с тех пор как меня запилили в группу "ненадежные". Я думал ты знаешь) Quote (Dormantman) Вообщем он однообразен. Ок. Quote (Dormantman) На то оно и Кал. Не порочь классику, богохульник! Quote (Dormantman) Чё? проблемы, йопта? Quote (Dormantman) *включая тело в котором находилась рука* *Кости разорваного тела перерезали глотку Дорму*
Подпись пользователя:
19.11.2010 в 01:18, №6779, отредактировал Dormantman - Пятница, 19.11.2010, 01:21
Quote (Мелкий_Скунс) Ок. Quote (Мелкий_Скунс) Не порочь классику, богохульник Кузя - вот наша класика. Quote (Мелкий_Скунс) проблемы, йопта? Месть боксёра! Quote (Мелкий_Скунс) *Кости разорваного тела перерезали глотку Дорму* *тело Дорма упало на ручник и трейлер покатил в детский сад* |
19.11.2010 в 01:23, №6780
Quote (Dormantman) Кузя - вот наша класика. УМРИ!1 Quote (Dormantman) Месть боксёра! xO забавный был обзор, не так ли?) Quote (Dormantman) *тело Дормам упало на ручник и трейлер покатил в детский сад* *прилетела баба-яга в ступе и всех спаслса. Все обмнимаются. Хэппи энд* ![]()
Подпись пользователя:
| |||