Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
20.11.2010 в 16:51, №6886
Quote (Мелкий_Скунс) Про зомбе. ща заценю Quote (Мелкий_Скунс) Банят не только троллей я бы сказал не всех троллей банят)
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
20.11.2010 в 16:52, №6887
Quote (Kyl_Tiras) Банят не всех)) Банят не всех троллей, и не все кого банят, соответственно, тролли.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.11.2010 в 16:57, №6888
Quote (Мелкий_Скунс) не все кого банят, соответственно, тролли. Угу,спамеры есть ещё и ботов хватает ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.11.2010 в 17:02, №6889
Quote (Kyl_Tiras) Угу,спамеры есть ещё и ботов хватает Не только Quote (Kyl_Tiras) Предупреждение: Лорд_Дагаал ALpha_ProT0Type Усный пред обоим за II 6 и 7 Так хотелось и добавить FIRELORDа к вам biggrin Ты наверно хотел написать III 6 и 7?
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
20.11.2010 в 17:03, №6890
Quote (ALpha_ProT0Type) я бы сказал не всех троллей банят) ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2010 в 17:09, №6891
Quote (ALpha_ProT0Type) ы наверно хотел написать III 6 и 7? угу,с этими I вечно путаюсь((( особенно когда орал с этого http://warhammergames.ru/forum/21-241-76#155741
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
20.11.2010 в 17:51, №6893
Quote (Kyl_Tiras) Угу,спамеры есть ещё и ботов хватает Quote (ALpha_ProT0Type) Не только Quote (ALpha_ProT0Type) Предупреждение: Лорд_Дагаал ALpha_ProT0Type Усный пред обоим за II 6 и 7 Так хотелось и добавить FIRELORDа к вам biggrin Эт где такое было?)) Добавлено (20 Ноябрь 2010, 17:51:46) Quote (N1Ce)DeadLord) у тя под авой вибратор? Лихая шутка, Евгений Ваганович!
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
20.11.2010 в 17:54, №6894
Quote (Мелкий_Скунс) Лихая шутка, Евгений Ваганович! а ты вижу уже опытен в использовании сего инструмента =О
Подпись пользователя:
h2o
|
20.11.2010 в 17:56, №6895
Quote (N1Ce)DeadLord) а ты вижу уже опытен в использовании сего инструмента =О А ты опять под накуркой? Какой еще инструмент? Речь о человеке!
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
20.11.2010 в 17:59, №6896
Quote (Мелкий_Скунс) А ты опять под накуркой? Какой еще инструмент? Речь о человеке!
Подпись пользователя:
h2o
|
20.11.2010 в 18:00, №6897
Quote (N1Ce)DeadLord) Kyl_Tiras, лол у тя под авой вибратор? нет однозарядный пистоль образца 1500 с хреном года А что ты курил?
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 18:01, №6898
Quote (N1Ce)DeadLord) а вот грибочки эт да.:) Quote (Kyl_Tiras) А что ты курил? Извени как мухоморы нынче вставляют? ![]()
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 18:03, №6899
Quote (N1Ce)DeadLord) накурка давно не тащит, а вот грибочки эт да.:) Ну тебе лучше знать... Добавлено (20 Ноябрь 2010, 18:03:01) Quote (Kyl_Tiras) Извени как мухоморы нынче вставляют? Выжигают моск, судя по всему((
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 18:03, №6900
Quote (Kyl_Tiras) нет однозарядный пистоль образца 1500 с хреном года Я думал про аву под авой Viator c древне Римского Viator-странник
Подпись пользователя:
| |||