Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
20.11.2010 в 18:54, №6931
Quote (Мелкий_Скунс) Да, это я. Видишь какой я милый и пушистый на самом деле? Хехе.. Представляю какое видео про меня =)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
20.11.2010 в 18:54, №6932
Quote (HomaHaosa) Пока что да А "пока что" стоит воспринимать как угрозу оскорбления в скором времени? Quote (Лякуша) Я считаю, что слово "жирный" - оскорбительно, и в культурном обществе должно заменятся на "полный" или "солидный" О чем и речь.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
20.11.2010 в 18:55, №6933
Quote (Мелкий_Скунс) А "пока что" стоит воспринимать как угрозу оскорбления в скором времени? пока что следует воспринимать как то что я тебя еще не оскорбляю =)
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
20.11.2010 в 18:57, №6934
Quote (Kyl_Tiras) Просто орговцы больше всего конспирируются)) Да я не особо скрываюсь тащемта , просто псевдоним интернетовский этот задумывался исключительно как стеб, и поэтому во всяких контактах я его не писал. А щас хз как там чо менять, мне разбираться лень, тем более что я там смотрю фильмы и музыку слушаю только. Quote (Kyl_Tiras) я среди всего сообщества искал например в друзьях У меня среди друзей только два вахофага.
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 18:57, №6935
Quote (N1Ce)DeadLord) И вместе с тем все люди были обезглавлены - их черепа стали ужасными трофеями налетчиков Черепа для трона черепов ![]()
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
20.11.2010 в 18:58, №6936
Quote (HomaHaosa) я тебя еще не оскорбляю То есть планируешь, я верно тебя понимаю?
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 18:58, №6937
[info]Даёшь до 15000 сообщений во флейме к моему возвращению![/info]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2010 в 18:58, №6938
Quote (Мелкий_Скунс) У меня среди друзей только два вахофага. Поэтому и тяжело найти))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.11.2010 в 18:58, №6939
Quote (HomaHaosa) Представляю какое видео про меня =) Хм, а какое?)) Я не особо представляю даже что значит твой ник.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
20.11.2010 в 18:59, №6941
Quote (HomaHaosa) я тебя еще не оскорбляю Quote (Мелкий_Скунс) То есть планируешь, я верно тебя понимаю? Мелкий_Скунс, ты шикарен))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2010 в 18:59, №6942
Quote (Мелкий_Скунс) То есть планируешь, я верно тебя понимаю? нет не верно =)
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 18:59, №6943
Quote (FIRELORD) 15000 сообщений во флейме А щас сколько? А когда вернешься?
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 18:59, №6944
Quote (Мелкий_Скунс) Хм, а какое?)) Я не особо представляю даже что значит твой ник. Приблизительно так...Представь хомячка в состоянии берсерка....
Подпись пользователя:
20.11.2010 в 18:59, №6945
Quote (FIRELORD) Даёшь до 15000 сообщений во флейме к моему возвращению А щас скок? и насколько ты уйдёш?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||

, просто псевдоним интернетовский этот задумывался исключительно как стеб, и поэтому во всяких контактах я его не писал. А щас хз как там чо менять, мне разбираться лень, тем более что я там смотрю фильмы и музыку слушаю только.