Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
28.11.2010 в 18:53, №7846
Quote (FIRELORD) Чего? Не пора меня выпилить из группы?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
28.11.2010 в 18:56, №7847
Quote (Мелкий_Скунс) Не пора меня выпилить из группы? Дедлорд честно кинул твою заявку на рассмотрение, но что-то все либо отмолчались (как и я) либо отказали. Позже прогоним ещё раз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.11.2010 в 18:58, №7848
Quote (FIRELORD) Дедлорд честно кинул твою заявку на рассмотрение, но что-то все либо отмолчались (как и я) либо отказали. Позже прогоним ещё раз. Возьми да сделай сам, имей силу воли! Ты диктатор или кто, в конце концов!
Подпись пользователя:
28.11.2010 в 19:02, №7849
Нет, не диктатор.
И тем более это было бы нелогично. Даже те кто тябя вообще знает только косвенно (в плане лично на сайте не разговаривал) говорят подожать пока. Их тупо больше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.11.2010 в 19:03, №7850
Quote (FIRELORD) Даже те кто тябя вообще знает только косвенно (в плане лично на сайте не разговаривал) говорят подожать пока. Какой вес тогда может иметь их мнение? Quote (FIRELORD) Их тупо больше. А ты главнее!
Подпись пользователя:
28.11.2010 в 19:04, №7851
Quote (Мелкий_Скунс) А ты главнее! Нет смысла идти на конфронтацию в непринципиальных вопросах. Вон Путин вообще главнее всех был, а некий баланс соблюдал таки. + что до колва-мои постов, поспрошайте у Носка (коей на сайте с начала был) - он всё объяснит
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.11.2010 в 19:07, №7852
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.11.2010 в 19:08, №7853
Quote (FIRELORD) + что до колва-мои постов, поспрошайте у Носка (коей на сайте с начала был) - он всё объяснит
Добавлено (28 Ноябрь 2010, 19:08:04) Quote (FIRELORD) Вон Путин вообще главнее всех был, а некий баланс соблюдал таки.
Подпись пользователя:
|
28.11.2010 в 19:09, №7854
Quote (Overlord) Он в армии -как спрашивать? Топай служи родине чё
Подпись пользователя:
|
28.11.2010 в 19:11, №7855
Quote (FIRELORD) поспрошайте у Носка Он в армии(( Quote (FIRELORD) Нет смысла идти на конфронтацию Ее просто не будет, раз это столь не принципиальный, по твоим же словам, вопрос. Quote (FIRELORD) непринципиальных вопросах. Тебе неважно останусь ли я?
Подпись пользователя:
28.11.2010 в 19:22, №7856
Quote (FIRELORD) главнее всех был БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ!
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
28.11.2010 в 19:25, №7857
Quote (Kanzler) Топай служи родине чё Кореной Анклавовский юмор
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
28.11.2010 в 19:26, №7858
Quote (Overlord) Фаер превзошёл по псто Анчара в разы Чистая Победа
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
28.11.2010 в 19:27, №7859
Quote (Kyl_Tiras) Кореной Анклавовский юмор Много ты понимаешь... Quote (ALpha_ProT0Type) Чистая Победа FINISH HIM!
Подпись пользователя:
28.11.2010 в 19:35, №7860
Quote (Overlord) *падаэ дохле* *добивае*
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
| |||