Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
11.12.2010 в 19:06, №8476
Quote (Cassias) Выпивка и самки? Ну я не пьющий)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2010 в 19:09, №8478
Quote (Лорд_Дагаал) О_о Ага-ага)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2010 в 19:16, №8479
Quote (Overlord) Ололо какой-то бред. :3 Так и скажи, что сыпется. Quote (FIRELORD) ты чем хуже? Quote (Мелкий_Скунс) Группа: Ненадёжные
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
11.12.2010 в 19:22, №8481
Quote (FIRELORD) Ну я не пьющий) Хе-хе а от самок не отрещеваешся
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.12.2010 в 19:22, №8482
Quote (Крэк) Фу... бухло, ненавижу. Монах детектед
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
11.12.2010 в 19:23, №8483
Quote (Kyl_Tiras) Хе-хе а от самок не отрещеваешся А с чего же?
Quote (Мелкий_Скунс) Монах детектед С чего вдруг сразу монах? (хотя это и круто - солидный рендж урон без мили штрафов, 50% урона от войнов и магии тьмы, и хелчей прилично )
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.12.2010 в 19:24, №8484
Quote (Крэк) Фу... бухло, ненавижу. хм дней 10-15 ты был иного мнения))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.12.2010 в 19:26, №8485
Quote (Мелкий_Скунс) Монах детектед а вино и настойки кто пьёт? даже у католиков вино в почёте
Подпись пользователя:
11.12.2010 в 19:26, №8487
Quote (Kyl_Tiras) хм дней 10-15 ты был иного мнения)) Он "прозрел")
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.12.2010 в 19:27, №8488
Quote (FIRELORD) хотя это и круто - солидный рендж урон без мили штрафов, 50% урона от войнов и магии тьмы, и хелчей прилично хм у мя кликуха монах надо ещё рясу чёрную себе
Подпись пользователя:
| |||