Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
06.09.2010 в 23:29, №841
Quote (Lord_Osiris) Пруф Мой акаунт выпилили. Кстати меня неоднократно оскорбляли на анклаве. Зайдешь во флудилку на анклаве а там мат и пошляти. Зайдешь в тематику там анти бэк жутчайший. Глючит загрузка сайтов. Иногда что бы фаил к посту прикрепить надо три четы раза подря попыток провести.
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 23:29, №842
Quote (N1Ce)DeadLord) Ну и лизоблюдчиков не люблю типа Lord_Osiris, Quote (Lord_Osiris) Мхех, не буду кормить толстого троля. если ты там не удержался не мои проблемы, ЧСВ убавь Слух, если ты ноль в общении с орговцами то я не виноват, я там ещё давно был, просто редко появлялся
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 23:30, №844
Quote (Каннонеса) FIRELORD, Алсо Ты в настолку еще рубишься? Не рублюсь, но слежу, скупая все кодексы, что есть. Вообще у нас спец раздел есть, задай туда вопрос, кто может тот ответит: http://warhammergames.ru/forum/74
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.09.2010 в 23:30, №845
Quote (Кнарлок) Мой акаунт выпилили. Кстати меня неоднократно оскорбляли на анклаве. Зайдешь во флудилку на анклаве а там мат и пошляти. Зайдешь в тематику там анти бэк жутчайший. Глючит загрузка сайтов. Иногда что бы фаил к посту прикрепить надо три четы раза подря попыток провести. dry бла бла бла, батхёрт?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.09.2010 в 23:32, №848
Quote (Lord_Osiris) Слух, если ты ноль в общении с орговцами то я не виноват, я там ещё давно был, просто редко появлялся Ну да я ведь не лизоблюдко
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 23:32, №849, отредактировал Lord_Osiris - Понедельник, 06.09.2010, 23:34
N1Ce)DeadLord, ты молодец однако:
"А. Понятно. Разбанивать я его не буду. И Рипер не будет. Никто не будет. Ну, а что он хотел? Пришёл сюда и начал хамить, репоспамить и оффтотопить в тематике. Он не на своём сайте и тут он не модер. Он тут вообще никто. так что нечего возбухать. Пришёл с г*вном, ну и получи г*вно в ответ." Ты не знал что сюсюкаться с тобой там никто не будет?
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 23:32, №850
Quote (ZingerNax) А. Понятно. Разбанивать я его не буду. И Рипер не будет. Никто не будет. Ну, а что он хотел? Пришёл сюда и начал хамить, репоспамить и оффтотопить в тематике. Он не на своём сайте и тут он не модер. Он тут вообще никто. так что нечего возбухать. Пришёл с *****, ну и получи **** в ответ.
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 23:32, №851
*Став в центре флудилки орёт:
Муза приди*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.09.2010 в 23:32, №852
Quote (Кнарлок) Особенно если помониторит как он во флудилки анклава говорит. Там он ваще готов лезоблюдничать за + в репе. biggrin Да ты тоже хорош)))
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 23:33, №854
Quote (Кнарлок) У меня. Я же говорю я рад что покинул анклав. dry Такой бездарной администрации как там я еще не видел нигде. dry Quote (Кнарлок) Такой бездарной администрации как там я еще не видел нигде. Десе и Альб недовольны будут
Подпись пользователя:
|
| |||