Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
22.12.2010 в 11:38, №8941
Quote (Мелкий_Скунс) Молчи уж, эксперт по правителям, лол. Добавлено (22 Декабрь 2010, 11:37:46) Quote (Мелкий_Скунс) Да, хочешь потрогать? Добавлено (22 Декабрь 2010, 11:38:24)
Подпись пользователя:
|
22.12.2010 в 11:42, №8942
Quote (Overlord) унылый троллинг МеСка.Такой унылый. Меск, такой Меск...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2010 в 16:52, №8943
Quote (FIRELORD) Меск, такой Меск...
Подпись пользователя:
«Без жалости! Без сожалений! Без страха!»
|
22.12.2010 в 19:51, №8946
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.12.2010 в 09:25, №8948
Quote (Overlord) Ололо а я не тролль чтоле?Я сам себя боюсь? Нет. Да.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
23.12.2010 в 11:40, №8950
Quote (Overlord) Ололо а я не тролль чтоле? В последнее время нет. Потому твои замечания и стремятся к нулю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.12.2010 в 12:40, №8951
Quote (Overlord) Тогда и ты не тролль) А я и не тролль, и им не был никогда.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
23.12.2010 в 12:59, №8955
Alb, живи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||