Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
26.12.2010 в 20:42, №9016
Их собственно никто ничем не ограничивал и уж тем более Свободное РПГ не навязывал - сами попросили, я для них и сделал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2010 в 22:53, №9017
FIRELORD, тебя чейт приклинило на посещаемости-то в последнее время?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
27.12.2010 в 10:36, №9019
Quote (Мелкий_Скунс) FIRELORD, тебя чейт приклинило на посещаемости-то в последнее время? Я Админ, меня должно это заботить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2010 в 10:42, №9020
Тем более что дело даже не вообще в посещаемости, тут-то как раз всё неплохо, а в отдельных темах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2010 в 18:13, №9021
Quote (Alb) сессечные просто +1 скунсам еще матан сдавать и историю Quote (FIRELORD) Я Админ, меня должно это заботить. Но тебя это крайне забоит именно в последнее время. Обострение?
Подпись пользователя:
27.12.2010 в 18:15, №9022
Quote (FIRELORD) а в отдельных темах Явное отсутствие некоторых личностей...
Подпись пользователя:
|
27.12.2010 в 18:18, №9024
Quote (Крэк) Здоровенько!!! Прив)) Quote (Крэк) Почему не гламурен? Я сёдня решил золото поносить
Подпись пользователя:
|
27.12.2010 в 18:18, №9025
Quote (Kanzler) Явное отсутствие некоторых личностей... ??
Quote (Крэк) Kanzler Здоровенько!!! +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2010 в 18:20, №9027
Quote (Мелкий_Скунс) Но тебя это крайне забоит именно в последнее время. Обострение? Ага. И ещё у меня с недавнего времени началось обострение - жажду троллям бан влепить и на долго. Кому бы влепить?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2010 в 18:20, №9028
Quote (FIRELORD) +1 Всем прив)) забыл, звиняюсь
Quote (Мелкий_Скунс) stargate? да Quote (FIRELORD) ?? Овер с ИГМ здесь?
Подпись пользователя:
|
27.12.2010 в 18:23, №9030
Quote (FIRELORD) жажду троллям бан влепить и на долго. Кому бы влепить? ДедЛорду влепи, ок? Quote (FIRELORD) И ещё у меня с недавнего времени началось обострение В больницу обращался? Quote (Kanzler) да С чего вдруг?
Подпись пользователя:
| |||