Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
12.01.2011 в 12:43, №9256
Альб начал учить хтмл? ЛололО!
Quote (GOPLIT) Всем привет Я думал на Орге удаляют органы отвечающие за приветы во флудилке.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
12.01.2011 в 13:47, №9257
У вас флудня какая-то вечная
Подпись пользователя:
|
12.01.2011 в 14:44, №9259
Quote (FIRELORD) Но с тем, что ты мне сказал, я ещё раз проверил, всё так. спроси у Дезерта почему так, на моем хаосмессине работает Добавлено (12 Январь 2011, 14:44:29)
Подпись пользователя:
|
12.01.2011 в 15:30, №9260
Quote (GOPLIT) Всем привет. Привет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.01.2011 в 15:30, №9261
Quote (Ego_Serpentis) У вас флудня какая-то вечная В смысле?
Quote (Alb) спроси у Дезерта почему так, на моем хаосмессине работает Ок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.01.2011 в 17:22, №9264
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.01.2011 в 21:15, №9267
Quote (Maledor) Ичиго из Блича. Чего-чего? (правда догадываюсь, что из анимэ)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.01.2011 в 23:00, №9269
Quote (FIRELORD) анимэ *тугая струя блевотины ударяет в таз*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
13.01.2011 в 00:31, №9270
Quote (Maledor) Короче сие создание Ужас нах!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||