Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.01.2011 в 21:53, №9421
я гиганских спрутов люблю )
или червей по 50 метров глубоководных
Подпись пользователя:
h2o
|
22.01.2011 в 22:13, №9422
Quote (N1Ce)DeadLord) я гиганских спрутов люблю ) или червей по 50 метров глубоководных они тоже результаты матчей предсказывают?)
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
22.01.2011 в 22:41, №9423
Quote (Лякуша) Экзамены сданы, на военку принят. Куда, куда?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.01.2011 в 23:13, №9424
Quote (FIRELORD) Куда, куда? Военная кафедра
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
22.01.2011 в 23:22, №9425
А на кафедру разве отдельные экзамены?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.01.2011 в 23:33, №9426
Quote (FIRELORD) А на кафедру разве отдельные экзамены? Нет, экзамены с обычной сессии. На военку нужно сдавать нормативы и проходить психологическое тестирование.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
23.01.2011 в 12:02, №9427
http://expert.com.ua/61061.html
http://obozrevatel.com/news/2011/1/23/417665.htm
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.01.2011 в 12:25, №9428
http://www.bagnet.org/news....5
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.01.2011 в 12:31, №9430
Quote (Крэк) Круто будет, хочу чтоб случилось в этом году)) тоже хотю обещаютв этом году
Подпись пользователя:
23.01.2011 в 12:33, №9431
http://kino.ukr.net/news/amerikanc-snyali-film-pro-shinu-ubiicu
АМЕРИКАНЦЫ ДЕБИЛЫ!!!
Подпись пользователя:
23.01.2011 в 12:40, №9432
Quote (Kyl_Tiras) http://kino.ukr.net/news/amerikanc-snyali-film-pro-shinu-ubiicu Когда в кино?!))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.01.2011 в 12:42, №9433
Quote (FIRELORD) Когда в кино?!)) написано что в Америке на 1 апреля
Подпись пользователя:
23.01.2011 в 13:49, №9434
Quote (Kyl_Tiras) написано что в Америке на 1 апреля Тогда не факт что выйдет))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.01.2011 в 14:11, №9435
Quote (FIRELORD) Тогда не факт что выйдет)) Угу)) Я ещё один фанфик пишу(( чес говоря будет бред сивой кобылы но смешно должно быть
Подпись пользователя:
| |||