Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
30.01.2011 в 14:29, №9558
Близзарды уже признали, что Старик спизжен у ГВ, ок.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
30.01.2011 в 15:15, №9560
Quote (Лорд_Дагаал) да,я думаю он тупо прикололся. Ну дык и я прикололся)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.01.2011 в 15:42, №9562
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.01.2011 в 16:48, №9565
не ну и простые люди в скафандрах боевых радуют, а в вахе надо мутироваться и это опасно, некоторые не выдерживают и дискотеки есть всякие и стриптиз, ну в общем как в реале, не то что уныловаха, где только война
Подпись пользователя:
|
30.01.2011 в 16:50, №9566
Quote (Dark_Messor) Спасибо,кэп Это всего лишь моя работа. Добавлено (30 Январь 2011, 16:50:23) Quote (N1Ce)AlbaTRON) есть стриптиз Да, Старик лучше.
Подпись пользователя:
30.01.2011 в 17:15, №9569
Quote (N1Ce)AlbaTRON) ибо нет пафоса и имбы Я пошёл...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.01.2011 в 18:22, №9570
Quote (FIRELORD) Я пошёл... На йух? Quote (Dark_Messor) Ну тогда 2
Подпись пользователя:
| |||