Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
31.01.2011 в 16:04, №9616
ЗАИМПЕРАТОРА!111
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
31.01.2011 в 16:05, №9617
Quote (N1Ce)AlbaTRON) Kanzler, вот в старике костюмы тру я так усилил огнеметчика что зерги ссут при его виде Какая часть?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
31.01.2011 в 16:14, №9618
Quote (Cassias) ЗАИМПЕРАТОРА!111 Слаанеш форева!! смерть лжуимперу
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
31.01.2011 в 16:17, №9620
Quote (Cassias) ЗАИМПЕРАТОРА!111 Раздельно пишется))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.01.2011 в 16:17, №9621
Quote (N1Ce)DeadLord) Слаанеш форева!!
Подпись пользователя:
|
31.01.2011 в 16:20, №9622
Quote (FIRELORD) Раздельно пишется)) Кэп?
Подпись пользователя:
|
31.01.2011 в 16:21, №9623
Quote (N1Ce)AlbaTRON) я так усилил огнеметчика что зерги ссут при его виде Чем усилил?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.01.2011 в 16:21, №9624
Quote (Cassias) Кэп? Нет, корректор.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.01.2011 в 16:33, №9626
Quote (N1Ce)AlbaTRON) ООЛОЛОООЛО ТАУ ВСЕХ ПЯЧИТ! ВО ИМЯ ВБ! Есть у меня по этому поводу некотрые сомнения...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.01.2011 в 16:34, №9627
Quote (FIRELORD) Quote (N1Ce)AlbaTRON) я так усилил огнеметчика что зерги ссут при его виде Чем усилил? В смысле в компании грейды купил?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.01.2011 в 16:37, №9628
Quote (FIRELORD) Всё надоело уже. Праву просто констатируешь. Уже троллинг. Тему в хлам, буду делать как уговоривал ДиДжи. Унылая отговорка...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
31.01.2011 в 16:40, №9629
Quote (Cassias) Унылая отговорка... ты мож уходить с кубком победителя фаер белый флаг высунул
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
31.01.2011 в 16:46, №9630
ФУ я так старался тему создавал -_- фаер её в корзину
фаер такого удара со спины от кого кого но от тя не ожидал я оскорблен -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||