Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
01.02.2011 в 20:08, №9872
Quote (Крупный_Скунс) Крэк, там есть светящиеся палки, зеленые чебурашки и Хайден Кристенсен с голым торсом. Мммм... Гретчит воистину круче иёды, цепной меч в разы пафосние светящейся палки,Хайден Кристенсен кто это?
Подпись пользователя:
|
01.02.2011 в 20:10, №9873
Quote (Крэк) Kanzler, иди звездные врата перисматривай Зачем? они тру, и я знаю это Добавлено (01 Февраль 2011, 20:10:36) Quote (Крэк) меня просто бесит в Star Wars, повстанци это из за них дохера народу перидохла и их с щитаю добрыми и справедливыми. Лол, когда ситхи брали власть передохло не меньше -___-
Подпись пользователя:
|
01.02.2011 в 20:11, №9875
Quote (Крэк) чтоб потом мне пересказать, а то смотреть не охота И так помню
Подпись пользователя:
|
01.02.2011 в 20:12, №9876
Quote (Крэк) меня просто бесит в Star Wars, повстанци это из за них дохера народу перидохла и их с щитаю добрыми и справедливыми. В Вархеммере, Империум ежедневно убивает столько своих граждан, сколько погибло во время мятежа в ЗВ. Хаоситы и того больше. Quote (Крэк) Хайден Кристенсен кто это? УМРИ ЕРЕТИК! УМРИ!!
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
01.02.2011 в 20:15, №9878
Quote (Крупный_Скунс) В Вархеммере, Империум ежедневно убивает столько своих граждан, сколько погибло во время мятежа в ЗВ. Хаоситы и того больше. В вархаммер много сторон и не одна сторона не считается доброй или хорошой.
Подпись пользователя:
|
01.02.2011 в 20:16, №9879
Quote (Крэк) В вархаммер много сторон и не одна сторона не считается доброй или хорошой. Ага, тока что то ГВ ставит империум лучше всех, а следовательно типо бобро, а некры вообще абсолютное зло, да и вообще, нынешняя ваха скатилась в уг, сравни в первой редакцией.
Подпись пользователя:
|
01.02.2011 в 20:19, №9881
Quote (Крэк) В вархаммер много сторон и не одна сторона не считается доброй или хорошой. Империум - хорошо. Хаос - плохо. Эльдары - хорошо, Некроны - плохо. Орки - плохо, Тау - хорошо. В Дов не играл шоле? Quote (Kanzler) сравни в первой редакцией
Подпись пользователя:
01.02.2011 в 20:19, №9882
Quote (Крэк) В вархаммер много сторон и не одна сторона не считается доброй или хорошой. ваха уг, мушто на пафосе держится, без пафоса они бы сосали иух у орчат, демонюг и др. рас со своими говнотехнологиями еще. смекаешь?
Подпись пользователя:
|
01.02.2011 в 20:20, №9883
Quote (Крэк) они просто пытаются выжить, просто нужно перетерь, с ктанами, и все Лолшто?!
Подпись пользователя:
01.02.2011 в 20:24, №9885
Quote (Крэк) не считаю некров злыми они просто пытаются выжить, просто нужно перетерь, с ктанами, и все. Ага, как? Добавлено (01 Февраль 2011, 20:24:08) Quote (Крэк) пафос это всё. Пафос это просто глупо, мало того, не интересно.
Подпись пользователя:
|
| |||