Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.09.2010 в 02:22, №1022
Quote (Primarh_D) суровый модер как вижу ты тоже проявляешь должное почтение пользователь из бана
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
07.09.2010 в 13:08, №1026
Эх, десять тысяч (и дже больше0 сообщений из этой темы в корзину ушли.
Давайте снова хоть до 10к доберём!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.09.2010 в 13:43, №1028
Всем хаюшки
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.09.2010 в 13:49, №1030
Quote (Primarh-2-Legiona) я сегодня, ногу проткнул гвоздём((( Не повезло(( наступил на доску с гвоздём?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
07.09.2010 в 14:01, №1032
Quote (Primarh-2-Legiona) я сегодня, ногу проткнул гвоздём((( я насквозь ржавым буквально 2 недели назад ща вот токо норм ставать на ногу начал (геморно)
Подпись пользователя:
h2o
|
07.09.2010 в 14:04, №1034
Quote (Primarh-2-Legiona) Да. бывает(( Quote (N1Ce)DeadLord) я насквозь ржавым буквально 2 недели назад ща вот токо норм ставать на ногу начал (геморно) Не повезло вам((
Подпись пользователя:
07.09.2010 в 14:45, №1035, отредактировал Shax_Prim - Вторник, 07.09.2010, 14:51
Quote (N1Ce)DeadLord) И не токо Баловник епта Quote (FIRELORD) Давайте снова хоть до 10к доберём!) Ты предлагаешь нам вечность командер?!)) © Quote (Overlord) По утрам хоть тихо,не слышно срача орговцев Спешу вас обрадовать, ну а мож и напугать, что вряд ли Это не единственный рейд ОРГа... Готовтесь... Они прийдут еще не раз... Наточите свои баннхамеры, заройтесь в защитные траншеи и встаньте за непреодолимый бруствер вархгейма, ибо принесут они только смерть Думаю своими речами я вас вдохновил на бой, прям аля кэп) Все кста еще раз Quote (Kyl_Tiras) Не повезло(( наступил на доску с гвоздём? Не он сам специально
Подпись пользователя:
|
| |||