Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
07.09.2010 в 18:04, №1067
Quote (nevendaar) А теперь расскажи мне с какого бадуна Анархист вобще мог говорить с тобой? Он тебя даже не знает, так что не лги. nevendaar, вот ты сделал анклаву много пользы. Ваще ты дофига просто пользы сделал. Но ты только модер. А вирус неадыкват, нуп, школолота и хам. Но он лезоблюдит перед тургом и форгом и ему дали звание админа. Вирус ваще позорит анклав. Гену надо в админы он это заслужил а вирус нифига ниче не сделал только оскорбляет люзеров и стелдится под форга.
Подпись пользователя:
|
07.09.2010 в 18:06, №1068
Quote (Кнарлок) неадыкват, нуп, школолота и хам Это твоя характеристика , хлопчик Добавлено (07 Сентябрь 2010, 18:06:17) Quote (Dire_Avenger) чо епта Хайль епта
Подпись пользователя:
|
07.09.2010 в 18:15, №1071, отредактировал nevendaar - Вторник, 07.09.2010, 18:16
Quote (Кнарлок) А вирус неадыкват, нуп, школолота и хам. Вирус вполне адекватно себя ведет. Или ты думал что он будет в восторге от твоих экзерсисов? Ты попробуй в реале комунибудь сказать то что ты на Анклаве писал. Думаешь тебе спасибо скажут? Да как минимум изобьют до полусмерти. Так что ничего удивительного не вижу.
Подпись пользователя:
|
07.09.2010 в 18:17, №1072
Quote (nevendaar) Вирус вполне адекватно себя ведет. Или ты думал что он будет в восторге от твоих экзерсисов? Вирус заискивает перед форгом, лезоблюдит перед тургом и подавляет простых юзеров. Пользы от сайту не принес. Я анклаву хотябы немного пользы принес. А ты Гена адыкват и мы с тобой помирились и ты много пользы анклаву принес ты достоин быть админом но тебя админ не делают.
Подпись пользователя:
|
07.09.2010 в 18:19, №1074
Quote (nevendaar) Ты попробуй в реале комунибудь сказать то что ты на Анклаве писал. Думаешь тебе спасибо скажут? Да как минимум изобьют до полусмерти. Так что ничего удивительного не вижу. КЯ сожалению в Ессентуках никто из юзеров анклава не живет и орга тоже. Если бы орговец жил то я бы избил его только за то чыто он орговец.
Подпись пользователя:
|
07.09.2010 в 18:20, №1077
Quote (Кнарлок) ты достоин быть админом но тебя админ не делают. Потому как мне это не нужно. Мне хватает своих шести соток в виде двух разделов.
Подпись пользователя:
|
07.09.2010 в 18:21, №1080
Quote (Кнарлок) Если бы орговец жил то я бы избил его только за то чыто он орговец. Не верю. (с) Станиславский.
Подпись пользователя:
|
| |||