Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.09.2010 в 19:19, №1171
Quote (Vollmond) Ну я ж говорил тебе, тебя за бота посчитали. очень странная вчера была переписка к тому же мне не очень нравится когда я токо пришел и поставил минус про мну такое пишут Quote Короче, щас напишу, только разберусь, чо это за хмырь тут появился. он тронул МОЙ ПЕНИС и сильно попортил эрекцию.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.09.2010 в 19:21, №1173
Quote (Rorschach) Если ты появляешься там, оставляешь два оффтопных поста Quote (Rorschach) и занимаешь репоспамом
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.09.2010 в 19:21, №1176
Quote (Rorschach) нам всем тебя ОЧЕНЬ жаль. Если ты появляешься там, оставляешь два оффтопных поста и занимаешь репоспамом в разгар "атак" правителя, то чего ожидать? Тупить надо меньше. smile в общем я показал то что ваша подруга пыталась опровергнуть )
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.09.2010 в 19:23, №1177
Она грила о помощи новичкам модерам если тот типа сайтом пользоватся не умеет или чото еще типа такого
Как сказал ваш типок что мну бананул Quote Программа активной помощи новичкам в действии. ;D
Подпись пользователя:
h2o
|
07.09.2010 в 19:24, №1178
Quote (N1Ce)DeadLord) в общем я показал то что ваша подруга пыталась опровергнуть ) Quote (Rorschach) Тупить надо меньше. Quote (Overlord) В одной репе у одного человека? surprised к которому правитель не имеет ничего? wink как то не вяжется. слушай, Шерлок Холмс, этот ограниченно дееспособный срал в репу каждому встречному.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.09.2010 в 19:25, №1179
Quote (Rorschach) слушай, Шерлок Холмс, этот ограниченно дееспособный срал в репу каждому встречному. посмотри флудилку перед моим забаном и чо она ему сказала ЭТО МОДЕР С САЙТА ФАЕРА он внятно почитал и дал банан
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.09.2010 в 19:27, №1182
Quote (Primarh_D) По твоему это открывает все двери? dry Будь ты хоть админом Форджа, если страдаешь фигней. то ББ ну я и грил 1 минус 1 бан
Подпись пользователя:
h2o
|
07.09.2010 в 19:28, №1184
Quote (Overlord) Риперу и паре человек ещё,насколько он мне говорил-не каждому. wink Иди прочитай тему по репутации. Если не знаешь дела, то не лезь в разговор. Quote (N1Ce)DeadLord) посмотри флудилку перед моим забаном я бы с радостью, но я уже в пижаме. ©
Подпись пользователя:
|
07.09.2010 в 19:28, №1185
randomsmile
... блеять.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
| |||