Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
08.09.2010 в 08:56, №1336
Dire_Avenger
Давай мне
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.09.2010 в 13:01, №1339
Quote (Dire_Avenger) как ни странно но из 3 рас уважаю ток терранов. настоящие мужики. зергов не люблю - противные) а протоссы ну фиг знает - не доставляют. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.09.2010 в 17:36, №1342
Quote (Overlord) вСем прив. Хайле
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.09.2010 в 17:36, №1343
Quote (Fett) Всем день добрый товарищи. И тебе хай
Подпись пользователя:
08.09.2010 в 17:43, №1347
Quote (Fett) Ненавижу комуняк, а слово товарищи мне просто очень нравиться. Ты случайно не тот наёмник которого я чутьли не нанял убить системного лорда Осириса? (на Анклаве дело было)
Подпись пользователя:
08.09.2010 в 17:44, №1348
Quote (Overlord) хO А сам за Высшее Благо .Мне нравится коммунизм имхо лучший государственный строй Комуняк я ненавижу потомучто они моего деда растреляли а так я к политическим строям отношусь толерантно.. |
| |||