Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
08.09.2010 в 19:15, №1401
randomsmile
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
08.09.2010 в 19:30, №1403
Overlord, Ку
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
08.09.2010 в 20:19, №1406
Коварный, .!.
Подпись пользователя:
08.09.2010 в 20:22, №1408
Quote (Коварный) И ваще подать мне Повелителя!Он меня оскорбил. Какой ужас!
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
08.09.2010 в 20:25, №1409
Quote (Cassias) Какой ужас! surprised My WebPage My WebPage My WebPage My WebPage My WebPage Добавлено (08 Сентябрь 2010, 20:25:25)
Подпись пользователя:
Я не верю в любовь, я верю только в ТРАХ
|
| |||