Союз
|
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (DarkJestar) | А ты самокритичный, сам себя называешь заразой | я говорил от лица наивных Добавлено (29 Мая 2007, 21:25:27) --------------------------------------------- и неверных
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|Leshiy) | я говорил от лица наивных и неверных | а ты все так же самокритичен)
|
Пользователи
Сообщений 2542
И как я себя критикую сейчас?Добавлено (29 Мая 2007, 23:20:24) --------------------------------------------- Да и потом - я цитировал слова всего лишь.
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|Король) | от лица наивных и неверных | Quote (|WHG|Leshiy) | И как я себя критикую сейчас? | ну типа ты их представитель
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (|WHG|Король) | ну типа ты их представитель | их представителя ты найдёшь в зеркале
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|Leshiy) | их представителя ты найдёшь в зеркале | это такая игра слов? Типо в варпе? P.S сам такой
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (|WHG|Король) | Типо в варпе | нет. типа в зеркале. P.S.: завязываем.
|
Проверенные
Сообщений 249
и зачем я про культистов ляпнул - вы это завязывайте с личными оскорблениями.
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (artemusn) | и зачем я про культистов ляпнул - вы это завязывайте с личными оскорблениями. | давно закончили, да и шутим мы через перебранку, так что всё в порядке
|
Пользователи
Сообщений 20
Когда Круты попробовали мясо Орков, тогда начали больше понимать в битве, и после начали предлагать свои услуги каждой расе за плату, их видели на стороне Империума, тех самых Орков, и даже Хаоса. Но впервую очереть они предлогали военную помощь Тау за освобождение их планеты.
Подпись пользователя:
ЗА ВЕЛИКОЕ ДОБРО!!!!!!!
|
|
Пользователи
Сообщений 43
ВСЕ кто ненавидит ТАУ простите нас орков что мы не смогли уничьтожить Круутов. Без обид ТАУ.
Подпись пользователя:
МОЯ ЛОМАТЬ!!!! МОЯ КРУШИТЬ!!!!! МОЯ ЕСТЬ ОРК!!!!
|
Пользователи
Сообщений 475
Раса: Space_Marines
А я думаю у тау скоро будут ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРМОЧЕНЬ большие проблемы с тиранидами.ЗА ИМПЕРАТОРА ЧИТАЛИ?
Подпись пользователя:
Отвага и Честь! И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
Я читал . С этими думаю они-то разберутся. А вот с настоящим ульем, с учётом траблов с внутренним культом...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
Пользователи
Сообщений 14
Kroot and T'au stand as One!
Подпись пользователя:
We act as one! Least we perish alone! My name is Shas'la D'yanoi Vesa
|