Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
05.02.2011 в 19:46, №136
Quote (ИГ) Почему вы травите меня? дубино, мы тебя на путь просвещения направляем -__- Добавлено (05 Февраль 2011, 19:46:34) Quote (ИГ) Веть гвардия же курит!! да
Подпись пользователя:
|
05.02.2011 в 19:54, №138
http://www.webpagescreenshot.info/img/738620-252011115353AM
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.02.2011 в 20:23, №139
ИГ, не обращай внимания на этих мерзких Гнобовцев и завистников великого и нерушимого Империума.
Добавлено (05 Февраль 2011, 20:23:13) Quote (ИГ) Почему вы травите меня? Пушто они мерзкие тролли.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
05.02.2011 в 23:10, №143
Скунс за справедливость!
Вступайте в армию Сопротивления, будь скунсом!
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.02.2011 в 00:08, №145
Акула ты же знаешь что мастер не советует УГ !
А иг= УГ
Подпись пользователя:
h2o
|
06.02.2011 в 00:56, №146
Quote (N1Ce)DeadLord) А иг= УГ Хренли
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.02.2011 в 01:16, №147
я с перебором но как войска и их использование они мну вообще не впечатляют...
Подпись пользователя:
h2o
|
06.02.2011 в 02:24, №148
Quote Имперская Гвардия состоит из миллиардов солдат с миллионов миров, противостоящих бесчисленным опасностям, грозящим разорвать Империум в клочья. Сомкнутые ряды солдат и стальные колонны танков смело смотрят в лицо злобным дикарям и нечеловеческим кошмарам. Имперская Гвардия – становой хребет Империума, без которого человечество неминуемо падёт под натиском ксеносов, еретиков или чего ещё похуже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.02.2011 в 09:40, №149
-__________-
Quote Третья Сфера Экспансии расширяется все более быстрыми темпами, и Империя Тау сталкивается с большим количеством чуждых рас, многие из которых неразумно пытаются сопротивляться вооруженным силам тау, прежде чем присоединиться к империи. В это тревожное военное время тау вынуждены все чаще демонстрировать свою мощь, быстро и эффективно подавляя любое сопротивление. Каста Огня, поставляющая солдат для империи тау, является одной из самых эффективных военных организаций галактики. Преисполненные воинской гордости, свободные от суеверных предрассудков и оснащенные самым передовым вооружением в Восточном Пределе Воины Огня готовы встретить и разгромить любого врага. Однако своим феноменальным успехом Каста Огня обязана не количеству солдат, не оружию и не броне, а тщательному планированию и применению хорошо проработанной стратегии. Добавлено (06 Февраль 2011, 09:40:00) Да не разгневятся модераторы
Подпись пользователя:
|
| |||