Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
27.03.2011 в 21:25, №1517
Quote (Overlord) Да забей.Я тут премию Жыра получил.Ога :о Quote (Overlord) тут уже скорее до расовой ненависти.Гейм,такой гейм. Овер ату мну
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.03.2011 в 21:28, №1518
Подпись оставлю.Чтобы Фаер слюной захлебнулся.
:3 Добавлено (27 Март 2011, 21:27:08) Quote (imper) Хм. Неужто 1356? Quote (Kyl_Tiras) Овер ату мну Добавлено (27 Март 2011, 21:28:01) Quote (Kyl_Tiras) Овер ату мну
Подпись пользователя:
|
27.03.2011 в 21:28, №1520
Quote (Overlord) только в скайпе. там ты
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.03.2011 в 21:31, №1521
Quote (Kyl_Tiras) Овер ату мну А есть в разрешении выше?
Quote (Overlord) Гварды трусы. Внимательно читаем ИГ5. "этих храбрецов легко распознать и столь же легко увидеть в них качества истинных героев"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.03.2011 в 21:33, №1523
Quote (FIRELORD) Внимательно читаем ИГ5. нет но расширить без потерь можно
Подпись пользователя:
27.03.2011 в 21:37, №1524
Хм пропали все флуда ожидаемого нет
Подпись пользователя:
27.03.2011 в 21:42, №1526
Quote (imper) Флуд можно устроить и малым количеством. давай
Подпись пользователя:
27.03.2011 в 21:46, №1528
Quote (imper) флуд осмысленный канешн) например у мну зима щас за окном снег(
Подпись пользователя:
27.03.2011 в 21:49, №1530
да у мну подлянка на днюху вечно жарю шашлыки и вечно дождь в этом году боюсь что может снег быть
Подпись пользователя:
| |||