Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
01.04.2011 в 16:16, №1922
http://www.games-workshop.com/MEDIA_C...._5.jpg
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
01.04.2011 в 16:22, №1924
Quote (Overlord) блин.Забанили.Я уже думал покормлюсь.А тут блен. Сразу столько жира лить, ясен пень. Добавлено (01 Апрель 2011, 16:22:10)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
01.04.2011 в 16:25, №1926
Quote (Overlord) блин.Забанили. Пауля?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2011 в 16:26, №1927
Quote (Cassias) http://www.games-workshop.com/MEDIA_C...._5.jpg Хочу такие)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2011 в 16:28, №1929
GOPLIT, приветствую.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2011 в 16:29, №1931
Quote (FIRELORD) Quote (Cassias) Я больше доверяю автору поста, чем тебе. Да это и понятно, хотя я бы перефразировал "кому угодно, чем тебе", ведь даже единогласное включение его в группу "ненадёжные" не изменяет твоего мнение.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
01.04.2011 в 16:29, №1932
Quote (GOPLIT) Статус: Online It's trap!
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
01.04.2011 в 16:34, №1935
Cassias, как всегда в своём репертуаре))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||