Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
05.04.2011 в 19:52, №2296
Quote (Alb) Сообщение # 2290 Ничего себе АМ! Крут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.04.2011 в 20:02, №2297
Quote (Overlord) .Но догадываюсь что БОЯНИСТЫЙ арт с КДХ.ФЭЙСПАЛМ ЖЭПЭГЭ Я бы если честно заменил бы все твои сообщение на эту пикчу. Добавлено (05 Апрель 2011, 20:02:35) Quote (Overlord) .А то я не наедаюсь ( *ЧСВметр лопнул*
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.04.2011 в 21:11, №2298
Overlord, Увы троль с тебя бездарный. Твое так называемое школьное трольство творится на 1 тематике с парочкой слов и копи пастлом.
Мне болше жирнота дорогого FIRELORD, нравится
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
05.04.2011 в 21:13, №2299
MaLal, Привет мой юный и невежей друг. Как ты там поживаешь со своими.... кхм ..... дружками?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
05.04.2011 в 21:17, №2300
Quote (Overlord) АМ УГОТА! У тебя все УГ что овнит тау в какушатка лицом
Подпись пользователя:
h2o
|
06.04.2011 в 10:44, №2302
Quote (N1Ce)DeadLord) У тебя все УГ что овнит тау в какушатка лицом Хочу кодекс АМ!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.04.2011 в 10:55, №2303
|
06.04.2011 в 12:10, №2304
Quote (Kanzler) Overlord, если ты не прекратишь свой школотролинг я те как гробану булавой по башке -___- Quote (N1Ce)DeadLord) Увы троль с тебя бездарный. Твое так называемое школьное трольство творится на 1 тематике с парочкой слов и копи пастлом. Добавлено (06 Апрель 2011, 12:10:37) Quote (N1Ce)DeadLord) У тебя все УГ что овнит тау в какушатка лицом ЧИТАТНИКА БЭКЦА!
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2011 в 12:19, №2305
Quote (Overlord) не зря же,я затролел всех твоих "Убийц Оверлорда" там небыло убийц овелорда. Там были просто парни которые хотели нормально пообщатся. А ты не трольство а неадекватсво проявлял только. Quote (Overlord) жаль,что этого нету.Пруфай,иначе не было ЧИТАТНИКА БЭКЦА! Могут ли создавать парий Тау ? Нет Могут ли создавать автономные миры? НЕ Вот тебе и пруф на лицо
Подпись пользователя:
h2o
|
06.04.2011 в 12:25, №2306
Quote (N1Ce)DeadLord) Могут ли создавать парий Тау ? Нет Могут ли создавать автономные миры? НЕ Кстати жаль, что подробно не описанно всё эксперементальное оружие. Только названия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.04.2011 в 12:42, №2307
Quote (N1Ce)DeadLord) Могут ли создавать парий Тау ? Нет Могут ли создавать автономные миры? АМ хороши,но только с Ктаном,который им уже и не помогает.А так бездари.Читатника бэкца,ок?Не позорься. Quote (N1Ce)DeadLord) там небыло убийц овелорда. Там были просто парни которые хотели нормально пообщатся. А ты не трольство а неадекватсво проявлял только.
Подпись пользователя:
|
06.04.2011 в 12:55, №2308
Quote (Overlord) жертве слово не давали я вчера на вас откормился Добавлено (06 Апрель 2011, 12:55:48) Quote (Kanzler) Space_Marines Нафига чёрточка?
Подпись пользователя:
|
06.04.2011 в 12:57, №2309
Quote (Kanzler) Нафига чёрточка? Невоспринимет чего-то не слитное написание. В плане соединения с картинкой (так то можно писать что угодно, просто картинку "привезать" не выходит). Подробней - к Дезу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2011 в 14:11, №2310
Quote (Overlord) Могут ли АМ производить технологии с атйкой же скоростью?Нет.Могут ли они разобраться хоть в одной технологии Тау?Нет,а у Тау на производстве стоят лазганы и даже некоторые танки империума. АМ хороши,но только с Ктаном,который им уже и не помогает.А так бездари.Читатника бэкца,ок?Не позорься. пруф в студию лолище. Начнем про помощ ктана. Дальше пруф что не могут разобратся в оружии тау. Quote (Overlord) чушь не неси.Хорус как бы пруфнет. Ты как всегда как только что так ты сразу Хорус. А самому котелком варить не пробывал ?
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||