Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
07.04.2011 в 17:25, №2344
Quote (Overlord) это уже и не АМ скорее.А другие учёные из других Адептусов.Особенно в биологии Адептус Биологикус - часть АМ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.04.2011 в 22:32, №2346
У почти всех Имперских крупных организаций десятки структурных подразделений внутри.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.04.2011 в 12:47, №2347
Так всем привет
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.04.2011 в 13:09, №2348
Здаров будешь!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2011 в 15:26, №2349
да здоров я
http://cs11182.vk.com/u58771861/a_0a62228e.jpg тут видно жалко Укртелеком мне на день рождения подарок сделал в виде поломки
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.04.2011 в 15:42, №2352
Подпись пользователя:
08.04.2011 в 18:57, №2354
Quote (Kyl_Tiras) да здоров я http://cs11182.vk.com/u58771861/a_0a62228e.jpg тут видно Бери винтарь и иди в РПГ бороться со злом и несправедливсотью)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.04.2011 в 21:05, №2355
|
| |||