Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
10.04.2011 в 17:51, №2401
Quote (Agila) Скажи это Одержимым Сравнивать лошков с существами сделанными из плоти Импа?В своём уме вообще? Добавлено (10 Апрель 2011, 17:51:33) Добавлено (10 Апрель 2011, 17:51:44)
Подпись пользователя:
|
10.04.2011 в 21:24, №2406, отредактировал Kanzler - Воскресенье, 10.04.2011, 21:25
Quote (Alb) да и кустодес говняшнки :3 Лолосни
Подпись пользователя:
|
10.04.2011 в 21:26, №2407
Quote (Kanzler) Лолосни о узнаю Хоруса
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.04.2011 в 21:31, №2408
Quote (Alb) поэтому и говняшки. непонятно чего это хорусу понравились, сам кричит пафос = говно АХАХАХА, молчал бы уж Как будто ты не кричал.
Подпись пользователя:
|
10.04.2011 в 23:00, №2409
Quote (Agila) Скажи это Одержимым Я могу лишь попросить Кустодисов задержаться, чтобы Одержимые успели осознать всё могущество самых имбонутых (но за компанию мало участвующих в боях) воинов в галактике.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.04.2011 в 23:09, №2410
Quote (FIRELORD) Я могу лишь попросить Кустодисов задержаться, чтобы Одержимые успели осознать всё могущество самых имбонутых (но за компанию мало участвующих в боях) воинов в галактике. FIRELORD, прогуляйся в аську))
Подпись пользователя:
|
11.04.2011 в 00:04, №2411
Кул спать
[off]меня убило что за пол дня моего онлайна ничего так и не случилось[/off]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.04.2011 в 10:53, №2412
Quote (Alb) витола прав! агила в лес идет еще один дубина Я смотрю вы все парочками шастаете.
Quote (FIRELORD) Я могу лишь попросить Кустодисов задержаться, чтобы Одержимые успели осознать всё могущество самых имбонутых (но за компанию мало участвующих в боях) воинов в галактике. Как не крути Одержимые рвут кустодесов,не 1 на 1 конечно. 2 на 1 уж точно,но кд об этом могут только мечтать. Да.и с какого фига вы взяли что Кустодесы от Императора. |
11.04.2011 в 12:14, №2413
Quote (Agila) Как не крути Одержимые рвут кустодесов,не 1 на 1 конечно. 2 на 1 уж точно,но кд об этом могут только мечтать.
Подпись пользователя:
|
11.04.2011 в 12:21, №2414
Quote (Agila) Как не крути Одержимые рвут кустодесов,не 1 на 1 конечно. 2 на 1 уж точно,но кд об этом могут только мечтать. Кустодесы как известно не бесмертные боги, так что ясно что их нет не рвут, убивают. Вон даже Орки смогли их убить. Правда троих, одной из самых больших оров в истории, но смогли же. А что о конкретном колличестве численного превосходства - тут конечно неизвестно, но что-то про победы кого-либо над Кустодианцами (при том, что их было меньше, чем Легионеров) я не слышал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.04.2011 в 12:26, №2415
Quote (Agila) Да.и с какого фига вы взяли что Кустодесы от Императора. не где это не упоминаеться. Что известно: Quote Они ведут свое происхождение от первых телохранителей Императора, первых генно-модифицированных сверхсолдат, созданных во времена объединительных войн на Святой Терре после Эры Борьбы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||