Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
16.04.2011 в 12:00, №2462
Quote (Rorschach) Всех и каждого. Никто никогда не избегал учета. Святые -нет, не избегали. Даже у Каунтера.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.04.2011 в 12:01, №2463
Quote (Крэк) Как то скучно стало, на форуме( Давай станцуем джигу-джигу?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.04.2011 в 14:00, №2464
Quote (FIRELORD) Давай станцуем джигу-джигу? я винду переустанавливал, чуть загулял а потом в ВоТ ночь целую рубилсо
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.04.2011 в 14:15, №2465
Quote (Kyl_Tiras) я винду переустанавливал Это не джига-дига, а танци с бубном в лунную ночь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.04.2011 в 18:31, №2467
Quote (FIRELORD) Это не джига-дига, а танци с бубном в лунную ночь. не это 20 мин,но про ночь правильно заметил так как я её ночью ставил танец с бубном был тогда когда я нет фламеворк устанавливал(и искал)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.04.2011 в 23:32, №2468
Quote (Kyl_Tiras) не это 20 мин Сёмёрку что ли ставил?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.04.2011 в 00:27, №2469
нет хрюшу
просто мне отфарматировать с и поставить устанавливатся потом через 20 мин начать проги ставить
Подпись пользователя:
17.04.2011 в 00:47, №2470
Значит 7-ка ещё быстрей ставиться. Я по мню, что по ощущениям просто копеешно времени заняло.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.04.2011 в 23:40, №2471
еда
|
19.04.2011 в 02:15, №2473, отредактировал Alb - Вторник, 19.04.2011, 02:17
|
| |||