Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
21.04.2011 в 23:17, №2521
Служится нормально, хотя иногда тоскливо. Тут неожиданно тепло, думал будет холоднее. Но все равно так как этой зимой я еще не мерз
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.04.2011 в 11:37, №2524
Quote (Носок) Тут неожиданно тепло, думал будет холоднее. Где ты служишь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2011 в 17:34, №2526
FIRELORD, сдохни.
Quote (Носок) хотя иногда тоскливо. Чо, уборка снега и покраска заборов не увеселяют мсье Носка? Добавлено (22 Апрель 2011, 17:34:27)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
22.04.2011 в 17:35, №2527
Quote (Крупный_Скунс) FIRELORD, сдохни. Н-да. Я когда-то думал о тебе намного лучше. Как оказалось правы были остальные. Кто тебе чем-то не угодил - смерть. Так было и с Дедлордом и с ИГМом и ещё много с кем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2011 в 17:40, №2529
Quote (GOPLIT) FIRELORD, Зобань навечно скунса и здесь "И здесь" уже о чём-то говорит..)) Если продолжит подобные выходки - забаню, что уж поделать. Коли хочет просто поговорить с Носком или Маледором - пущай говорит, коли правила форума не будет нарушать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2011 в 20:28, №2530
Quote (FIRELORD) Я когда-то думал о тебе намного лучше. Аналогично. Однако не я начал пиписякой пред Кусей трясти... Quote (FIRELORD) Кто тебе чем-то не угодил - смерть. Если мое "сдохни" побуждает тебя к суициду, то да, именно так и есть. Quote (FIRELORD) Дедлордом Жив и здоров. Quote (FIRELORD) ИГМом Сам ушел. Quote (FIRELORD) ещё много с кем Например? Quote (GOPLIT) Зобань навечно скунса и здесь Динамик айпи решает Добавлено (22 Апрель 2011, 20:28:19) Quote (FIRELORD) "И здесь" уже о чём-то говорит..)) На Орге давным давно проклят, на Анклаве недавно. Хз кстати откуда Генадий выдрал "он забанен навечно на 4(!) сайтах!1" Quote (FIRELORD) Если продолжит подобные выходки Что ты имеешь ввиду под "подобными выходками"? Я написал пару постов и УЖЕ тебе чем-то не нравлюсь? Это кагбе намекает, друзья...
Подпись пользователя:
22.04.2011 в 21:15, №2532
Quote (FIRELORD) ИГМом Фаер, вот честно: ИГМу давно было пора прописать целебную клизму, что бы меньше страдал дивинизмом. Quote (Крупный_Скунс) На Орге давным давно проклят, на Анклаве недавно. Хз кстати откуда Генадий выдрал "он забанен навечно на 4(!) сайтах!1" Скунс приговорен к смерти в двадцати различных звездных системах!
Подпись пользователя:
|
22.04.2011 в 21:48, №2533
Quote (Alb) меня например Quote (Rorschach) эта цитата из Звездных Воин? Хм, нет, вряд ли.
Подпись пользователя:
22.04.2011 в 21:52, №2534
Quote (Rorschach) Скунс приговорен к смерти в двадцати различных звездных системах! Риддик
Подпись пользователя:
|
22.04.2011 в 21:53, №2535
Quote (Rorschach) Замечания: 20% щито? Quote (Причина) Мат ЩИТО?! Якове умеет материться?!
Подпись пользователя:
| |||