Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
11.05.2011 в 00:51, №2896
Quote (MaLal) Никак. Новисов просто нет. Приходил один, но быстро исчез. Съели?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
11.05.2011 в 01:07, №2899
Quote (GOPLIT) Забанили беднягу. Quote (MaLal) он просто перестал приходить. Наверное вы обитаете на каких-то разных Оргах.
Подпись пользователя:
11.05.2011 в 09:54, №2902
Quote (MaLal) Никак. Новисов просто нет. Приходил один, но быстро исчез. Не выдержал курса тренировки)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.05.2011 в 12:22, №2903
Quote (MaLal) МАТЕРЬ БОЖЬЯ арт не мало))) http://warhammergames.ru/forum/19-2376-4#181002 го сюды
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.05.2011 в 15:33, №2904, отредактировал Ego_Serpentis - Среда, 11.05.2011, 15:34
Quote (Крупный_Скунс) Альсо, как там задумка насчет центра кураторства? У меня был серьезный разговор с одним Орговцем, которого я уважаю и прислушиваюсь к его мнению. После чего было решено (мною) прекратить развитие кураторства.
Подпись пользователя:
|
11.05.2011 в 15:55, №2905
Quote (GOPLIT) Смотря о каких новисах идет речь. Есть какая-то классификация новисов? Quote (Ego_Serpentis) У меня был серьезный разговор с одним Орговцем, которого я уважаю и прислушиваюсь к его мнению. Турки? Quote (Ego_Serpentis) После чего было решено (мною) прекратить развитие кураторства. По причине?
Подпись пользователя:
11.05.2011 в 16:20, №2906
Quote (Крупный_Скунс) Турки? Нет, с Турки у меня натянутые отношения. Quote (Крупный_Скунс) По причине? Мне подсказали, что ничего годного из этого не выйдет.
Подпись пользователя:
|
11.05.2011 в 16:31, №2909
Quote (Alb) GOPLIT, от Альба орг до сих пор баттхертит? Кого?
Подпись пользователя:
|
11.05.2011 в 16:33, №2910
Quote (Ego_Serpentis) Нет, с Турки у меня натянутые отношения. Почему? Quote (Ego_Serpentis) Мне подсказали, что ничего годного из этого не выйдет. Каковы же были доводы того Орговца, с которым ты говорила, коли они убедили тебя бросить сию затею даже не опробовав ее на деле? Quote (Alb) от Альба орг до сих пор баттхертит?
Подпись пользователя:
| |||