Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
12.05.2011 в 16:15, №3031
Quote (Kyl_Tiras) вот 100% самый задрот WoT http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/19436-Valetta/ точнее семья задротов) Кто это и чем знамениты?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.05.2011 в 16:17, №3032
Quote (FIRELORD) то это и чем знамениты? Стату посмотри ага. 15к боев на одном а 32. Добавлено (12 Май 2011, 16:17:43)
Подпись пользователя:
|
12.05.2011 в 16:20, №3033
Quote (MaLal) 15к боев на одном а 32. Я слабо знаю сколько длиться бой сколько игра уже существует и прочее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.05.2011 в 16:21, №3035
Quote (FIRELORD) Кто это и чем знамениты? кто не знаю но провёл 43 097 с 12.08.2010 кто то считал что это около 220 дней(без перерыва)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.05.2011 в 16:37, №3037
Quote (Kyl_Tiras) кто то считал что это около 220 дней(без перерыва)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.05.2011 в 16:38, №3038
Quote (Kyl_Tiras) 220 дней если брать 7 минутный бой за средний то у Валлеты выходит 220 дней(не ровно я считал 43к вышло 210 дней) Quote (MaLal) есть сайт если чё кинь ссыль)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.05.2011 в 16:41, №3040
я наиграл за пол месяца почти 6 дней
Подпись пользователя:
12.05.2011 в 16:42, №3041
Quote (Kyl_Tiras) я наиграл за пол месяца почти 6 дней хотя нет около месяца)
Подпись пользователя:
12.05.2011 в 16:44, №3043
Quote (Alb) задроты... лучше б котэ погладили я часа 2 назад когда на почту ходил выловил своего и погладил
Подпись пользователя:
12.05.2011 в 17:04, №3044
Quote (Kyl_Tiras) я наиграл за пол месяца почти 6 дней
Quote (Alb) лучше б котэ погладили А у меня нет котэ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.05.2011 в 17:44, №3045
Quote (MaLal) 400к чистого за 10 боев коэффициент кредитов похоже около 2 может даже почти 3 у мя на 220 в среднем 15-20к за бой (чистых)
Подпись пользователя:
| |||