Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
16.05.2011 в 23:23, №3271
Quote (Крупный_Скунс) С чего такое мнение? да помню вроде твою фотку на анклаве)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.05.2011 в 23:24, №3272
Quote (Kyl_Tiras) да помню вроде твою фотку на анклаве) Никогда не выкладывал свои фото.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
16.05.2011 в 23:35, №3273
Quote (Крупный_Скунс) Никогда не выкладывал свои фото. ff значит с дормом перепутал((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.05.2011 в 00:57, №3274
http://roadcontrol.org.ua/node/1000
Подпись пользователя:
17.05.2011 в 09:13, №3275
Quote (Kyl_Tiras) да потомучто щас главенствует союз из нескольких кланов RED Ну конечно, какая же ММО без Редов. Ребята есть везде почти.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.05.2011 в 09:50, №3276
Стоит нашему найсу собратся в любой ММО!мы бы и редов и блеков всех бы опозорили
Подпись пользователя:
h2o
|
17.05.2011 в 11:18, №3277
Quote (N1Ce)DeadLord) Стоит нашему найсу собратся в любой ММО!мы бы и редов и блеков всех бы опозорили
Подпись пользователя:
|
17.05.2011 в 12:01, №3278
Quote (Крупный_Скунс) За что? За экономические преступления, какие-то. Конечно он далеко не безгрешен, но обидно, что наказывают только его.
Quote (Kyl_Tiras) http://roadcontrol.org.ua/node/1000 Последгние две строчки - зачётные.
Quote (N1Ce)DeadLord) Стоит нашему найсу собратся в любой ММО!мы бы и редов и блеков всех бы опозорили Ну так гоу! Вас не меньше шести десятков сейчас.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.05.2011 в 12:24, №3279
Quote (FIRELORD) Ну так гоу! Вас не меньше шести десятков сейчас. у нас по дов есть дела еще Да и нет ММО столь интересной что бы там сидеть (хотя в ЕВЕ можно)
Подпись пользователя:
h2o
|
17.05.2011 в 12:26, №3280
Quote (N1Ce)DeadLord) Стоит нашему найсу собратся в любой ММО!мы бы и редов и блеков всех бы опозорили людей не хватит в норм кланах от 100 человек а найсов столько не наберешь))
Подпись пользователя:
17.05.2011 в 12:28, №3281
Quote (N1Ce)DeadLord) хотя в ЕВЕ можно я одно время хотел поиграть.. Quote (N1Ce)DeadLord) Да и нет WoT вполне достоен) на нынешнем КРИ 4 награды получил да и в прошлогоднем несколько
Подпись пользователя:
17.05.2011 в 12:35, №3282
Quote (Kyl_Tiras) в норм кланах от 100 человек а найсов столько не наберешь)) Если все кто, когда либо играл позвать - наберёшь и без проблем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2011 в 16:41, №3283
Quote (Kyl_Tiras) с дормом перепутал(( Как ты умудрился? Фаерлорда легче спутать с Турки. Quote (FIRELORD) За экономические преступления Кэп, ты?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.05.2011 в 18:42, №3284
|
| |||