Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
25.05.2011 в 21:39, №3467
Quote (GOPLIT) 0о Набег ОРГа? Где?)) Quote (Agila) Нет,просто кол-во постов все время остаеться неизменным?! Что странно Просто пишет только в форумах, которые не накручивают счётчик сообщений как например Флейм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2011 в 21:59, №3468
Quote (Overlord) моя то корова везде успеха и почитания добилась, не только на школолофорумах. ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ! Со временем ты становишься все хуже и скучней,а также предсказуемей. С тобой попросту неинтересно и не о чем общатся. Ты попросту деградируешь. |
25.05.2011 в 23:07, №3470
Quote (Kyl_Tiras) http://rossiyaukraina.com/ Кстати, что за голосование +30/+100 ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2011 в 23:31, №3472
Quote (Alb) жми "задушить хохола" узнаешь Там предлагают внести номер телефона, причём почему-то без двух последних цифр. Только вопрос - зачем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2011 в 23:38, №3473
Quote (FIRELORD) Только вопрос - зачем? деньги...
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2011 в 23:42, №3474
http://svit24.net/technol....-hakera
кто не знает украинского
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
26.05.2011 в 13:14, №3475
Quote (Kyl_Tiras) деньги... Как они их снимут, если можно не писать две последних цифры? Quote Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.05.2011 в 14:18, №3476
Quote (FIRELORD) Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы. Они родились с мозгами - а мы с печенью,они чего-то добиваются, а мы чешем жопу и говорим что нас евреи грабят.
Подпись пользователя:
|
26.05.2011 в 14:43, №3477
http://blog.worldoftanks.ru/trud_3_pr_marketing-2/
Подпись пользователя:
26.05.2011 в 14:45, №3478
Quote (Overlord) а мы чешем жопу и говорим что нас евреи грабят Я не говорю. Мне нравяться евреи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.05.2011 в 16:09, №3480
Quote (Крупный_Скунс) Так то. *пришпорил Хому* хех ну-ну
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||