Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
29.05.2011 в 04:51, №3556
*Какие все злые*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.05.2011 в 12:53, №3558
А тем временем у матерщинников до сих пор 0%...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
29.05.2011 в 12:59, №3559
Quote (Kyl_Tiras) Угу а я не могу банить тех кто матерится Зато я могу Quote (Kyl_Tiras) к чёрту правила если они не выполняются! Грешно...*забил Кула клюшкой для гольфа*
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
29.05.2011 в 14:16, №3560
Quote (Cassias) Зато я могу ну и резон если их через минут 10 разбанят?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.05.2011 в 14:21, №3561
Quote (Cassias) забил Кула клюшкой для гольфа *с удовольствием смотрит как Cassias сломал клюшку*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.05.2011 в 15:09, №3562
Quote (Kyl_Tiras) ну и резон если их через минут 10 разбанят? Кто?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
29.05.2011 в 15:29, №3563
У меня тот же вопрос)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.05.2011 в 15:32, №3564, отредактировал Alb - Воскресенье, 29.05.2011, 15:48
[warn]ну таааааааааааааааааак! с этого псто уже карают за любой мат! будьте осторожны!
запрещено писать даже "нах" "говно"[/warn]
Подпись пользователя:
|
29.05.2011 в 15:40, №3565
Quote (FIRELORD) У меня тот же вопрос) проведём эксперемент?)
Подпись пользователя:
29.05.2011 в 15:46, №3566
Quote (Alb) Предупреждение: Я то что, я ничего. Я не за ни против не высказывался. Quote (Kyl_Tiras) проведём эксперемент?) А стоит?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.05.2011 в 16:19, №3567
Quote (Alb) запрещено писать даже "нах" Сам себя будешь банить?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||