Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
10.06.2011 в 17:19, №3842
Я терял 20 гривен максимум
70 ваших примерно
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
10.06.2011 в 18:16, №3851
Quote (N1Ce)DeadLord) а я 4000 грн =( как ты так? Quote (Agila) Я вот потерял один носок Вот незадача. я часто утром их теряю хотя щас я в босоножках хожу так что не теряю хотя когда вечером в берцах иду найти пару носков становиться проблемой вселенского масштаба
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
10.06.2011 в 18:18, №3852
Бог дал - Бог забрал как грится.
Почти на халяву попались и так же улетели -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
10.06.2011 в 18:19, №3853
Quote (N1Ce)DeadLord) Бог дал - Бог забрал как грится. Почти на халяву попались и так же улетели -_- ну тогда хоть не сильно жалко:)
Подпись пользователя:
10.06.2011 в 22:22, №3855
Quote (Agila) Я вот потерял один носок Quote (Kyl_Tiras) я часто утром их теряю Под кроватью, всегда под кроватью они. Quote (Kyl_Tiras) щас я в босоножках хожу Мадам? Quote (N1Ce)DeadLord) Бог дал - Бог забрал как грится. Почти на халяву попались и так же улетели -_- Гопники отобрали штоли? xO
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||