Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
10.06.2011 в 18:16, №3849
Quote (N1Ce)DeadLord) а я 4000 грн =( как ты так? Quote (Agila) Я вот потерял один носок Вот незадача. я часто утром их теряю хотя щас я в босоножках хожу так что не теряю хотя когда вечером в берцах иду найти пару носков становиться проблемой вселенского масштаба ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
10.06.2011 в 18:18, №3850
Бог дал - Бог забрал как грится.
Почти на халяву попались и так же улетели -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
10.06.2011 в 18:19, №3851
Quote (N1Ce)DeadLord) Бог дал - Бог забрал как грится. Почти на халяву попались и так же улетели -_- ну тогда хоть не сильно жалко:)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.06.2011 в 22:22, №3853
Quote (Agila) Я вот потерял один носок Quote (Kyl_Tiras) я часто утром их теряю Под кроватью, всегда под кроватью они. Quote (Kyl_Tiras) щас я в босоножках хожу Мадам? Quote (N1Ce)DeadLord) Бог дал - Бог забрал как грится. Почти на халяву попались и так же улетели -_- Гопники отобрали штоли? xO
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
10.06.2011 в 23:20, №3854
Quote (Крупный_Скунс) Под кроватью, всегда под кроватью они. нет у меня могут быть и поди на этажерке,под столом, на стулах... Quote (Крупный_Скунс) Мадам? угу 46 размер ![]()
Подпись пользователя:
10.06.2011 в 23:50, №3855
Quote (Крэк) выронил на верное Я вообще стараюсь больше тысячи, а лучше больше 500 с собой не таскать. Больше только если конкретно купить иду. или зайти куда поесть собираюсь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||