Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
16.06.2011 в 22:18, №3931
Quote (Alb) WAHAGAYSERS Ну вы понели, да?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
16.06.2011 в 22:21, №3932
Я не понял почему сайт не пашет. Это вот не понял((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2011 в 10:31, №3935
А Анклав тем временем всё так же не пашет...
Quote Срок регистрации домена wh40k.net.ru закончился Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2011 в 11:44, №3936
Операция Орга по уничтожению Анклава прошла успешно (с)
Подпись пользователя:
|
17.06.2011 в 12:44, №3938
А я уже знаю.
Думаешь кто тебе группу менял Поздравляю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.06.2011 в 12:56, №3940
Поздавлю и тебя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.06.2011 в 12:56, №3941
Хотя я по сути внёс стилистические изменения в прошлый курсак и сдал его по новому предмету на 5))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.06.2011 в 14:14, №3943
Quote (Крэк) сделал курсак за ночь, и сдал на 4 ) Мужык. Quote (Ego_Serpentis) Операция Орга по уничтожению Анклава прошла успешно (с)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
17.06.2011 в 14:47, №3944
Quote (Крэк) я крут, сделал курсак за ночь, и сдал на 4 ) грац? когда бухать собрался?)) Quote (Imperialguardsman) щикарно меня взяли в клан удачи:)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.06.2011 в 14:57, №3945
Quote (Ego_Serpentis) Операция Орга по уничтожению Анклава прошла успешно (с) Рано радуетесь, мы уйдем в леса и будем вести партизанскую войну. Алах акбар! (с)
Подпись пользователя:
|
| |||