Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
11.02.2011 в 16:35, №406
Quote (FIRELORD) Что ясно-то? Добавлено (11 Февраль 2011, 16:35:21) Quote (Крэк) я такой злой последнее время что даже совокупляться не хочется
Подпись пользователя:
|
11.02.2011 в 16:36, №407
Quote (Overlord) лолка.Будь бы он тау сам бы его забанил бы поди Хватит мне приписывать того чего нет. Он был Тау насколько ты помнишь. И что? Забанили только после долговременного обсуждения (где-то дней 10), когда даже Носок отказался от его защиты. Да и ботов я его не банил особо (это проверить легко). Никаких. не сейчас, не ранее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.02.2011 в 16:38, №408
У меня всегда к Акуле была некотора симпатия (кстати как и у вас с Альбом, даром что как он за ИГ переёл сразу посыпались просьбы забанить), но уж больно много он наворотил, чтобы прощать.
Потому я и отписался, что думаю, что Акула, но как-то все проигнорили тогда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.02.2011 в 17:21, №416
Quote (Overlord) Лол.Кому он нужен вообще? Раьше был много кому)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||