Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
20.06.2011 в 22:21, №4261
Quote (Крэк) Мой военник ) Блин, сразу захотел на 4-й курс
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
20.06.2011 в 22:25, №4262
На фордже я раздел кураторствую, по настолкам разным информацию смотрю. И сюда посмотреть захожу.
Я имею ввиду анклав и этот форум почти одинаковые, зачем? Добавлено (20 Июнь 2011, 22:25:57) Quote (Лякуша) Блин, сразу захотел на 4-й курс Мне и на первом дали.
Подпись пользователя:
|
20.06.2011 в 22:28, №4263
Quote (Norskel) А зачем нужно столько одинаковых по сути форумов? Одинаковых, да не совсем. У них своя призма комьюнити, взаимотношений и прочего. У нас своя. К примеру тотже Фордже, как бы он не был шикарен, я не люблю тупо за масштаб.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.06.2011 в 22:28, №4264
Quote (Norskel) Мне и на первом дали. На четвертом курсе на сборы. Месяц жить в казарме и прокладывать провода по окопам. Зато военник будет уже со званием лейтенанта запаса.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
20.06.2011 в 22:30, №4265
Quote (FIRELORD) К примеру тотже Фордже, как бы он не был шикарен, я не люблю тупо за масштаб. Форумы сворачиваются, превращая портал в уютное гнездышко. Quote (Лякуша) На четвертом курсе на сборы. Месяц жить в казарме и прокладывать провода по окопам. Зато военник будет уже со званием лейтенанта запаса. Мне и рядового за 10 минут хватает.
Подпись пользователя:
|
20.06.2011 в 22:33, №4266
Quote (Norskel) Форумы сворачиваются, превращая портал в уютное гнездышко. Я про народ. Конечно там много мастодонтов с которыми познакомиться - честь, но всех "узнать" мне кажетсья слабо реальным.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.06.2011 в 22:34, №4267
Тут же я знаю, почти всех. Да, кто-то меня не любит, а кто-то может, вообще ненавидит, но общую домашнюю атмосферу мне это не портит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2011 в 22:46, №4269
Quote (Norskel) У нас там свои милые, уютные клубные форумы. Клубы по настолке?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2011 в 22:50, №4271
Ну я в настолке не столь силён, что бы на Фордже в клубах сидеть.
И пока не дозрел, до присоеденение к вашей прославленной братии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2011 в 22:54, №4272
Клуб - это вообще объединение игроков, которые в свободное время собираются и играют во что-то. У нас это 40к, фб, инфинити, вармашина, ролевые словесные игры. А на форуме разные вопросы решаем, договариваемся ну и флудим.
Подпись пользователя:
|
20.06.2011 в 22:58, №4273
Собственно в свободное время, если я и играю, а не гуляю или ещё что, то играю я обычно либо сам на компе, либо с друзьями в Хбокс или простые настолки.
Был Берс, но он тоде только в формате друзей был (да и остался).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2011 в 23:02, №4275
эх
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||