Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
28.06.2011 в 20:19, №4787
Quote (Agila) Cassias, норм гном вроде,из за фото не видно качества Борода только нормально получилась. Меня сильно огорчили этим конкурсом я рассчитывал тактичку на халяву собрать, а тут фб миньки.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
28.06.2011 в 20:34, №4789
Quote (Arsalber) Cassias, а миньки 40к есть? покежь Фотик сломан.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
28.06.2011 в 21:50, №4795
Высветления и тени для начала это слишком. Надо хоть краску прощупать. А по пластику она ведет себя куда более предательски чем по холсту. Я гарантирую это.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
28.06.2011 в 22:38, №4797, отредактировал Sexyblooddream - Вторник, 28.06.2011, 22:42
Раз уж про покрас заговорили, то кто нибудь может на пальцах объяснить как делается НММ? Скок гайды не читал и по ним пытался делать - получается УГ какое-то. И что на ваш взгляд симпатичней смотрится, нмм или металики? МНе один сангвигвард в металликах например очень в душу запал
|
29.06.2011 в 12:18, №4800
Quote (-|D1ME|-) Высветления и тени для начала это слишком. Надо хоть краску прощупать. А по пластику она ведет себя куда более предательски чем по холсту. Я гарантирую это. Верно гришь. Quote (Arsalber) я как будто незнаю Ну раз ты такой крутой,так купи,покрась. Покажи нам что ты не только языком молоть можешь ![]() |
| |||

я рассчитывал тактичку на халяву собрать, а тут фб миньки.