Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
02.07.2011 в 23:33, №4876
Кто не знал когда я регался почемуто у меня в личных даных стояла Большая буква Ж у меня был шок. В итоги я подписался на чертов Кокойто там Сайт ммм не помню, он мне тут пароль там пороль там почта, еле переделался. Чуть не свихнулся.
Добавлено (02 Июль 2011, 23:33:28)
Подпись пользователя:
Мы все там Встретимся.
|
02.07.2011 в 23:37, №4877
Quote (Dollor) Эээ толчковый попадался по твоему правописанию не вериться что попадался ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.07.2011 в 23:41, №4879
У меня 7 или 8
это при том что это мой 2 язык я пока 3 знаю Укр,Рус и Инглиш
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.07.2011 в 23:44, №4881
Неа
![]() пытался научиться турбо паскалю(книжка в детстве попалась) и бейсику
Подпись пользователя:
02.07.2011 в 23:48, №4882, отредактировал Dollor - Суббота, 02.07.2011, 23:48
Для меня самы простой язы Прогромера C++, но паскаль тоже полезе например для Warcraft III моды делать.
Добавлено (02 Июль 2011, 23:48:23) --------------------------------------------- Наверно зря я так с Руським языком все-таки родной я его ели знаю. Бездельник. Добавлено (02 Июль 2011, 23:48:26) ---------------------------------------------
Подпись пользователя:
Мы все там Встретимся.
|
02.07.2011 в 23:49, №4884
Quote (Dollor) Наверно зря я так с Руським языком все-таки родной я его ели знаю. Бездельник. ну инглишь я тоже не суперово знаю ![]() разговорно и перевод текстов когда писать надо путаюсь во временах сильно бесит паст симпл и тд((
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
02.07.2011 в 23:52, №4890
Quote (Maledor) начал изучать венгерский и ирландский :3 нах? мне этого хватает хотя непомешалобы латынь выучить норм а то выражений красивых много знаю а языка почти не знаю ![]() и старославянский ![]()
Подпись пользователя:
| |||